» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

我没看出你给的这个链接中有什么需要我重新解释或说明的啊。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:57 发表
另外,难得我上泥潭一天,你想问我的仅仅是这些无关紧要的东西吗?

今天过后,不知道又是哪一年我才可能发言了。你就把时间浪费在这些没有营养的问题上?
多待几天多几天

posted by wap, platform: iPhone
那就一切照旧?

明天不来,明年也不会,后年也不会。

还有别的问题?

到底什么要照旧呢?我不知道你想说什么,算了,不费脑子去理解了

posted by wap, platform: iPhone
明天不来后天也不来?
端午节后来吗?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2017-5-26 12:59 PM 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
多待几天多几天
一天也不多待,就今天,说不定连一个小时都多待不了

说过了吧?说过的问题不再重复了。重复问也无意义。

马甲雷接下来还要沉默三年,是等NS超越PS4吗?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-26 13:02 发表
我推测是 该死的ps4
耽误大事

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 01:02 PM 发表
只是说预计会三年,没说三年后一定会发言。之说这三年一定不会发言

我翻译一下
我只是预计三年会超ps4,没说三年后一定会超ps4,之(只)说这三年一定不会超ps4。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2017-5-26 13:04 发表

只是说预计会三年,没说三年后一定会发言。之说这三年一定不会发言
我觉得你可以组织一下发动群众爆switch吧,把那个sb未来给揪下来,这才是正事。

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:03 PM 发表
我推测是 该死的ps4
耽误大事
你推测的显然是错的。现在PS4在日本卖了4年也就400来万,而且基本上已经到了暮年期。不过至少还是比WIIU多些,所以别人的理论仍未失算。

况且PS4也和NS不属于一个世代,没法去简单比较。要在NS这一世代打破得日本者得天下的可能性大抵应该看即将发售的天蝎座和未来可能的PS5或者现阶段的PS4pro(算N3DS那样的半代提升吧)的竞争结果才行,还有希望,接着争取吧。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-26 13:10 发表
我觉得你可以组织一下发动群众爆switch吧,把那个sb未来给揪下来,这才是正事。
马甲雷牵头组织别人?
上次告a9那事怎么收尾的来着?

发新话题

官方公众号及微博