» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

艾里未来算个毛GK

posted by wap, platform: Android
说起来当年占据ps3吧的都是什么人?

posted by wap, platform: Android
说起来当年占据ps3吧的都是什么人?

以我对这些人的了解,这个聊天记录是这帮人一贯的神经病发言
平时的闲聊被别有用心的人发到别的地方,弄了个大新闻
当然,人各有智,我支持索尼起诉这几个人。
至于XBOXONE吧,软饭当家也无非是变成NS吧那种极端贴吧,未必比现在好多少。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-5-26 17:26 发表

XO贴吧吧主:
啦啦啦我们是索尼派来的,大家不要被发现了
哎呀被发现了吖~!!!
不好意思吖五仁大大
五仁叔:

微软爱好者:
怪你怪你都怪你!

严肃不 ...
最义愤填膺的是部分任饭吧,知乎有些人已经喊不买任何索尼产品了

嗯,都是别人针对你们这些白莲花
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ehhehh 于 2017-5-26 17:57 发表

有条评论不错 开始实行围任救索策略了
索索变的这么坏 欺压软软 总之都是任任的错啦
被害妄想这么多年了没停过

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-5-26 18:28 发表
嗯,把switch贴吧,贴吧群弄得乌烟瘴气的,好干净,ns贴吧是极端,我看switch吧也好不到哪里去,找几个任黑当管理员,就叫正义咯?
不要走上另一个极端

我问了,艾里未来是认真,说是钓卧底
结果把自己钓出来了

引用:
原帖由 @ehhehh  于 2017-5-26 20:37 发表
被害妄想的人以为别人都是被害妄想
却不知别人是拿你消遣找乐
你怎么又知道别人不是拿你消遣呢?

引用:
原帖由 ehhehh 于 2017-5-26 20:53 发表

在这帖子里上蹿下跳这么卖力气 你不说我真以为你是供人消遣的那边
不过咱俩说的不算 你可以问问别人啊:D
发表几个观点就叫上蹿下跳了?

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2017-5-26 21:01 发表
‘’至于XBOXONE吧,软饭当家也无非是变成NS吧那种极端贴吧,未必比现在好多少。‘’

好了,此事终结。
大家体会一下这句话的意思。
此事终结还贴到S1?你low不low?

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2017-5-26 21:33 发表

对啊,你这个知情人士正在做猪队友越描越黑啊
给大家看个好戏
这么着急跳出来干啥呢
影响你们狂欢了?

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2017-5-26 21:43 发表

不影响,现在是整个主机游戏圈子在狂欢,不缺TG S1这里多几个看戏的
早该收敛点了
庆祝抓住了给索尼扣屎盆子的机会?

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-5-26 22:30 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
其实你也不用这样,艾力未来做的事是不是子虚乌有被人栽赃他自己心里也清楚,以往就被人揭露出来他自己的问题,只是这次闹大了被人把以前的言论又翻了出来,无间道里那句经典台 ...
显然阴谋论是不能证伪的

发新话题

官方公众号及微博