» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

posted by wap, platform: iPhone
转发:贴吧Xboxone管理人员是索尼粉丝来的,太牛逼了,版主连Xbox都没有,还在QQ群版务安排人专门黑微软Xbox。

哈哈哈,我看我太逗了。

知乎:
https://www.zhihu.com/question/60292373

5.26 20:00
今天骂了几句版主,然后就被封禁了。Orz...........

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 精品文章 2017-5-26 12:26
  • tommyshy 激骚 +1 精品文章 2017-5-25 18:43

25仔还行

索索真无聊

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
上面给指示?gk组织中国部成立了?

posted by wap, platform: Chrome
那个switch吧不也是这样嘛

还有方案的,肯定是背后有营销公司啦

posted by wap, platform: MAC OS X
FAN SITE就好好弄,只有索饭会干这种无聊的事儿。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
别犯傻了,XBOXONE还要操纵?没人操纵也是被喷,

别犯傻了,根本不需要操纵

这不奇怪啊,从当年从世嘉DC时期就开始这么干了,索尼的宣传部门有一套呗,说GK你以为是乱编的?

posted by wap, platform: Samsung
那个艾里也是switch吧吧主,有句名言见到任豚就封杀2333。

posted by wap, platform: Samsung
最逗的是艾里策反NS吧一个人,准备打入吧务组搞无间道,贴吧政治太好玩了2333。

所以索青就是这么的令人厌恶
本帖最近评分记录
  • tuoxie986665 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-26 14:14
  • ddr911 激骚 +1 精品文章 2017-5-26 12:26
  • ryudo123 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-25 19:52

艾里未来算个毛GK

情报操作 深得外务省精髓

这么说吧
索尼在天朝干脆就懒得花钱搞什么GK,当然微软和任天堂也一样
国内游戏网站收枪稿,那也是腾讯网易等等公司,主机厂撑死给你发个评测码,或者聚会邀请函
至于为什么有那么多看上去像GK,这种自干五从来不缺,而且干起来比真正的GK更变态
因为GK要的是钱,Console Warrior是追求信仰的狂徒
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博