» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 居然还有人在喷当年受DR诱导买了SS而后悔,太没出息

楼主
人家 喷的是 事物 不是人
你喷的是人
我觉得你的态度不可取

我从来对事不对人
但很多人 都说我是论坛喷子
PM骂我也有

只能说 这类人 有些 矫情 小鸡肚肠

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-21 04:13 发表

事实上PS就是靠坏光头刷销量,绝大部分小白都买回去看看CG就扔一边去的垃圾鸡
DC 5元一张的正版  都卖不掉 ..............

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-21 09:27 发表

哟,PS1显卡全屏抗锯齿,FC图片4K输出。。。果然被钓上来了

第一个典故的图片在另一个电脑上,别急,你不承认后我去找图。
DC5元一张全新的游戏都卖不掉  

哈哈哈哈   看把你气的

引用:
原帖由 exexe 于 2018-1-21 18:07 发表

你这小丑
你喜欢骂人 就骂吧

没家教  不是你的错

是你爸妈 家长  是你老师的错

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 12:05 发表

原来你在A9被永禁是因为你家教太好了是吧
肯定绝对比你好

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 12:46 发表

比我拉的翔好一点

哎呀不对,这不是TG和A9著名的模拟器大精液怀旧大仙污阴菌吗

当年在这里秀下限被禁,不是跑到A9怀旧区去一副比窦娥还冤的模样特意发个帖号称再也不去TG了,这刚在A9被永禁了就这点骨气啊? ...
你就拼命的造谣吧

说你没教养   还死不承认

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 14:12 发表

http://club.tgfcer.com/attachmen ... 2cc9aEERDu0LG92mS.p ...
没了?

继续啊

你看你截图  我都没被封

还在硬盘上保存起来  时刻准备报复

真是难为你了

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 14:17 发表

我对你到底有多sb没兴趣了,你病的有多重,TG和A9的人都知道,不需要我放图

你属于帕金森综合征插件晚期,没得治,只能靠药物维持着
明明还保存我的截图    时刻准备和我对战  又说对我没兴趣

我对你很失望

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 14:28 发表

说我诬陷你,这随便放几张图马上就原形毕露开始偷梁换柱了。

对了,图片我没兴趣保存。google一搜索PS1显卡全屏抗锯齿就有你的裸照了。

你对我失望那就太好了,病人就别有什么期待了
你继续 搜索

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 14:28 发表

说我诬陷你,这随便放几张图马上就原形毕露开始偷梁换柱了。

对了,图片我没兴趣保存。google一搜索PS1显卡全屏抗锯齿就有你的裸照了。

你对我失望那就太好了,病人就别有什么期待了
你不继续了吗?

那我继续了

我说PS1  FC   

关你鸟事    关你P事

你这个死变态 天天跟着我帖子后面  要干嘛?

我不是同性恋     不要跟着我找骂

快滚远点  死变态

笑死我了   开始PM着骂人了

快点出来继续表演吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博