» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 居然还有人在喷当年受DR诱导买了SS而后悔,太没出息

物质匮乏的年代,出现了主机青,根源只钱只够买一种主机,自然要维护自己的选择~~

回过有去看,多傻

游戏最高.主机只是平台而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有什么好喷的,难道一家独大就是好事? 我最近也买了GPDwin,但是始终折腾不好,买来就装了一个小鸡,求问这机器模拟SS的完成度怎么样,对比PS模拟器呢?

posted by wap, platform: GOOGLE
的确,赞成,太没出息,吃饱撑的!

gpdwin 满载 。现在玩游戏的时间紧张,,,

引用:
原帖由 NewType13 于 2017-4-26 23:10 发表
有什么好喷的,难道一家独大就是好事? 我最近也买了GPDwin,但是始终折腾不好,买来就装了一个小鸡,求问这机器模拟SS的完成度怎么样,对比PS模拟器呢?
土星我用的模拟器是SSF_012_beta_R4

GPD WIN的CPU似乎只有1.6g,但我测试了大部分我喜欢的SS游戏,除了光明圣柜第二章墓地战斗画面实在拖慢无法游戏以外,其他都很流畅,我最近就在重温光明III,非常爽

估计要CPU达到2.4G以上才能彻底搞定,可惜了,光明圣柜我也很想便携重温...

小鸡其实就是个框架,你进去它还是会引导你下载对应平台模拟器的新版本

引用:
原帖由 大色 于 2017-4-26 23:52 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
的确,赞成,太没出息,吃饱撑的!

刚刚又看到战区有个25号发的贴子,主题是喷土星

这群废物,二十年过去了还那么没出息
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sig1b 于 2017-4-26 23:55 发表
gpdwin 满载 。现在玩游戏的时间紧张,,,
我就担心按键被按坏了怎么办....毕竟小众产品,售后只能一闭眼了

再次感谢带我出道的聋则嗅明兄弟!

赞同楼主,这些家伙要怨就应该怨自己当时没主见,能够被一本杂志左右购机,也是醉。

横炮 放大版?

posted by wap, platform: 小米 4
泥潭拉流量或sb药停了,想法不一定对

买土星挺好的
毕竟有VGS有EPSXE,FF还有屁稀版

土星挺好的,我还想买一台补课呢。

posted by wap, platform: Chrome
是的,同意你的观点,喜欢街机硬派的或者2d游戏肯定选土星,自己没做好功课,骂杂志,多么极端

现在玩当然是模拟器最方便了。

发新话题

官方公众号及微博