» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有最近买macan的么

posted by wap, platform: iPhone
前几天还觉得上古CLS内饰可以接受,现在又转卖砍,国人买车果然只看价格不看用途。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-4-24 17:47 发表
前几天还觉得上古CLS内饰可以接受,现在又转卖砍,国人买车果然只看价格不看用途。
我的用途就是自己兜风,玩

车子主要看颜值,性能

所以看cls 320 s5 macans

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-4-24 11:42 发表
主要我看了下论坛人都恍惚了。。各种自己改,排气管,真皮,倒车,sc陀螺,仪表盘颜色都自己改。。。

话说我没找到一万多的真皮 就看到 一个部分真皮三万多 全真皮六万

我记错了,turbo本身裸配就很高,十八向座椅,半真皮,方向盘座椅加热都是标配,我就选了个3800的双色。看下我的选配。

千万不要自己出去包皮,和原厂差太远。你已经选择S了,对自己好点。SC和其他一些机械配件在外面也是原厂件安装,问题不大。
我自己在外面装了原厂的SC和无钥匙进入,其实和原厂比也就省了一万多,假如能原厂选到我宁愿原厂,至少保固没问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真皮内饰有什么好的?我凯迪拉克门板有部分真皮的,远不及没真皮的奔驰c...

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-4-25 02:58 发表
真皮内饰有什么好的?我凯迪拉克门板有部分真皮的,远不及没真皮的奔驰c...
去看看就知道了,破鞋的真皮那是真精致

引用:
原帖由 @武松  于 2017-4-24 23:55 发表
我记错了,turbo本身裸配就很高,十八向座椅,半真皮,方向盘座椅加热都是标配,我就选了个3800的双色。看下我的选配。

千万不要自己出去包皮,和原厂差太远。你已经选择S了,对自己好点。SC和其他一些机械配件在外面也是原厂件安装,问题不大。
我自己在外面装了原厂的SC和无钥匙进入,其实和原厂比也就省了一万多,假如能原厂选到我宁愿原厂,至少保固没问题。
基本就这个配置 颜色真皮音响和罗盘 不过具体还是要看现车情况
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

皮无所谓了

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-4-25 18:42 发表
基本就这个配置 颜色真皮音响和罗盘 不过具体还是要看现车情况
bose就不用选了,这几万没意思,我标配bose,很一般。多加几万上柏林之声还是值得的。

引用:
原帖由 武松 于 2017-4-24 23:55 发表

千万不要自己出去包皮,和原厂差太远。你已经选择S了,对 ...
握草,是马坎Turbo?
自己驾驶很完美啊,麻痹以前刚出马坎的时候就想买T,看了T的价格我怂了

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-4-26 01:25 发表
握草,是马坎Turbo?
自己驾驶很完美啊,麻痹以前刚出马坎的时候就想买T,看了T的价格我怂了
是turbo啊,家用完美,自己开特舒服。听你的选了21寸陪你一起压井盖:d当时

引用:
原帖由 武松 于 2017-4-26 05:59 发表
是turbo啊,家用完美,自己开特舒服。听你的选了21寸陪你一起压井盖:d当时
对,那时候凡买马砍我都推荐这个圈,太帅了,车身低矮的suv.配大圈太帅

给老婆买的macan S,340匹,开起来始终觉得起步到turbo进来后的感也不好,在sport模式下就没问题。
红黑配皮很好看啊

我记得保时捷不是你们公司客户么?直接找客户要折扣啊,无论浦东浦西哪家客户都可以给的

引用:
原帖由 @YESKING  于 2017-4-29 03:21 发表
给老婆买的macan S,340匹,开起来始终觉得起步到turbo进来后的感也不好,在sport模式下就没问题。
红黑配皮很好看啊
S和GTS是追求高转的感觉,拉高转速才很舒服,Turbo是全段都非常饱满充沛。调教和感受还是有区别的。

引用:
原帖由 武松 于 2017-4-29 06:11 发表
S和GTS是追求高转的感觉,拉高转速才很舒服,Turbo是全段都非常饱满充沛。调教和感受还是有区别的。
没买过porsche的turbo, 我自己开着老帕拉梅拉s, 感觉那自吸的4.8就很好很舒服。 自从porsche全线上t后,真不知道变化这么大。

发新话题

官方公众号及微博