» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证

posted by wap, platform: Chrome
修改下赌注内容,请大家帮忙再看看是否合理。
以NS版乐高都市容量和游戏内容问题进行对赌
如果游戏发售后。经验证。实体版游戏可以不依赖任何额外数据下载的情况下进行完整游戏体验,算我输,反之算我赢。
1,实体版游戏容量以现有信息7.1g为标准。如果华纳最终出货临时换用大容量卡带,此赌注作废。
2,完整游戏体验的标准。以游戏不含任何需要下载才能开启的功能和内容为准。
游戏内容是否完整以同期发售的PS4/X1版为准,乐高都市为类GTA型沙盘游戏。游戏的完整内容除主线外亦应该包含完整支线。所有额外购买使用的DLC不算作赌注内。
其他任何材质CG上的缩水阉割我都接受。
赌注为对方要求的人民币200元。输赢结果出来后以微信或者支付宝支付。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:27 发表
如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。

谁说不到8G了 还能杜撰的?华纳那个声明不能使封面错误,卡带实际是16G以上?

我接赌 也请你不要又乱加条件

实际卡带不用联网下载即可完整通关 赌的是这个

别瞎几把加条件行不?
喷了,这就缩了?
一直说的卡带只有7.1G容量。
好吧,我让一步,如果华纳临时改容量,换大容量卡带,这个赌注算作废,没输没赢。
这样接受吗?

我说的不靠下载数据无法进行完整游戏的说法本来就是基于现在爆出的7.1G卡带容量基础上而言。
你要把华纳最终换大容量卡带发售算进去的话,这本来就没啥好赌的了。

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:31 发表
卡带8G到底哪来的信息?
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=7299545&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&page=1&fontsize=0
原帖第一句话就说了。

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 12:33 发表
你这个赌约在说法上就不合理,之前用的CG容量大,现在把CG变成即时演算减小了容量算不算完整的一部分?
FF13 PC版容量37.8G,去掉CG只有7个G左右,哪怕CG降个质都能把容量刷刷的降下来。。。
CG缩了算我输。但是如果可以通过数据下载来使用不缩水的CG算对方输,这样可以不?

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:34 发表
就这意思

妈的还我缩 我缩你妈个B
呵呵,华纳说的可是“完整体验”。通关只是体验的一部分!

呵呵,临时缩卵就算了吧,没啥!

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:39 发表
我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输。

你的原话

狗币缩了好吧 自己说的卡数据完整游戏 完整游戏不是通关?

现在顶楼多加了多少条件?

感情还我缩?
呵呵,连实体卡8G的容量信息也不敢承认了还谈什么赌不赌,你开心就好。

已经修改了赌注内容了。不愿意接我也就没办法了!

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 12:45 发表
可以个毛:D 这种额外下载不缩水的CG当然不能算对方输,还是算你输啊~
你赌的本来就是原本的实体卡内容是否完整可以正常通关
我觉得你就是太认死理,光盘容量大很多本来就该压缩的内容并不需要刻意去压缩,卡带需要考虑容量造成的成本做一些压缩导致容量变小也是很正常的事
当年生化2连CG都包含了硬给压在64M的卡带里虽说材质CG质量都缩水了但是总是移植上来了你不能说他不完整啊~
你赌的就是实体卡带是否不需要额外下载其他数据保证全程通关~
华纳口口声声说的是完整体验。换你们口子就变成全程通关了。说实在的
乐高都市是个沙盘游戏,如果只玩主线不玩任何支线估计真不需要多大容量。
但是这叫完整体验吗?

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:59 发表
我懒得和你BB 就一句话 仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 我帮你加一条好吧 主线支线全有

这也是你的原话 愿意接就接 别他妈自己说的话 然后加一条件 说我缩  神tm我缩
我按照大家的意见定义了完整游戏的标准,你不认可也没办法了!

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2017-3-29 13:09 发表
喷了,大家意见在哪呢?没看到啊,再说第一条是什么鬼
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7299545&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
原帖第一句话就提到了卡带只有8G容量,所有的讨论都是基于此的,等真正要对赌的时候装看不到了。笑死我了!

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-29 13:18 发表
喷了,人家那哥们说了包装信息有误,你是在人家说了这句话后要和人家赌的,真到了要赌的时候又加一大堆条件,233
然而所谓有误的包装信息并没有卡带容量的信息。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 13:26 发表
我就服泥潭TROLL好吧

整理一个完整版给大家看下 我他妈有说一句假话我死好吧

原贴在这里:http://club.tgfcer.com/thread729954511.html >>wap 喷了,NS的乐高都市为了省闪存钱,首次游玩需要下载13G的数据

一开始我也觉得是这样 很愤怒 然后一直关注这个事情 今天早上看到IGN发表了声明

http://www.ign.com/articles/2017 ... verswitchdownload

说的原话:“包装盒上提供的信息有误。购买实体卡带的玩家得到的是完整版游戏,并且不需要额外下载就能获得完整的游戏体验。进行游戏不需要连接互联网。只有在提供了内容更新补丁时,建议玩家联网进行更新。”

我就发帖说别人声明了 但是还有在BB 我就说了一句

然后这哥们怒了 引用我说

我醉了 说可以 赌200块 他说开贴

开贴之后条件变成了:如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。
是否为完整游戏的标准可以以同期的PS4/X1版为对比参考。游戏的语音,多语言,过场CG,高清素材等资源以及所有其他版本有包括的支线内容等都属于完整游戏的内容,不可阉割。游戏本身不可含任何需要下载才能开启和增加的功能和游戏内容。

惊了 是你 你赌?

我就说我不赌 他说我缩 然后整理了:
1,实体版游戏容量以现有信息7.1g为标准。如果华纳最终出货临时换用大容量卡带,此赌注作废。
2,完整游戏的标准。以游戏不含任何需要下载才能开启的功能和内容为准。
在游戏资源上语音和语言是游戏的组成部分,作为完整的游戏不可阉割。CG质量可以阉割,无需与其他版本看齐,但是游戏不应该含有可通过下载来开启使用高质量CG以获得额外更高游戏体验的手段。
游戏内容是否完整以同期发售的PS4/X1版为准,乐高都市为类GTA型沙盘游戏。游戏的完整内容除主线外亦应该包含完整支线。所有额外购买使用的DLC不算作赌注内。
赌注为对方要求的人民币200元。输赢结果出来后以微信或者支付宝支付。

我说不BB 就仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏 我帮你加一条好吧 主线支线全有

我就说一句好吧 谁缩啊

从仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输 到 我他妈引用都要引导两次的条件 我他妈赌你妈啊?
又主动忽略了大家都提到的卡带只有8g容量了,真会玩!

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-29 13:34 发表
很简单啊,当然包含该游戏原本包含的游戏内容,比如原本有什么任务啥的NS当然也应该有
我只说一点,既然是开放式游戏,这游戏也包含了开放游戏的那些元素,但是NS版少点行人少点车辆啥的也是很正常的,你赌的就是实体卡是否需要下载大容量的数据独立通关,其他枝节上的东西并不在你赌注范围内,早这样你就应该和别人赌NS缩没缩水而不是在特定的容量下是否具备完整独立通关的可能,你第2点“但是游戏不应该含有可通过下载来开启使用高质量CG以获得额外更高游戏体验的手段”这个就扯,就算厂商真提供高质量的CG作为额外下载也不影响原本卡带可以玩到完整游戏内容的这个诉求
你赌的就是很简单一点,在特定的容量下是否可以不通过网络下载大容量数据体验到完整的游戏体验
你说的可以,我接受,已经修改主贴内容,8g容量下游戏内容只要完整就可以。其他CG阉割什么的可以不算。
@Hikariyayi 是否接受?

19 12
发新话题

官方公众号及微博