» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和ID: Hikariyayi 打个赌,请大家见证

posted by wap, platform: Chrome
修改下赌注内容,请大家帮忙再看看是否合理。
以NS版乐高都市容量和游戏内容问题进行对赌
如果游戏发售后。经验证。实体版游戏可以不依赖任何额外数据下载的情况下进行完整游戏体验,算我输,反之算我赢。
1,实体版游戏容量以现有信息7.1g为标准。如果华纳最终出货临时换用大容量卡带,此赌注作废。
2,完整游戏体验的标准。以游戏不含任何需要下载才能开启的功能和内容为准。
游戏内容是否完整以同期发售的PS4/X1版为准,乐高都市为类GTA型沙盘游戏。游戏的完整内容除主线外亦应该包含完整支线。所有额外购买使用的DLC不算作赌注内。
其他任何材质CG上的缩水阉割我都接受。
赌注为对方要求的人民币200元。输赢结果出来后以微信或者支付宝支付。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
嗯不错,前排看戏,有意思

posted by wap, platform: iPhone
看戏,我站lz

买定离手

posted by wap, platform: ZUK Z1
前排,4月5号就发售,拭目以待

如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。

谁说不到8G了 还能杜撰的?华纳那个声明不能使封面错误,卡带实际是16G以上?

我接赌 也请你不要又乱加条件

实际卡带不用联网下载即可完整通关 赌的是这个

别瞎几把加条件行不?

如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算我输。

你的原话好吧

就这玩意 我也懒得BB 仅靠卡里数据不联网通关 DLC我不管 就这

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:27 发表
如果游戏正式发售后,经验证,以实体卡带不到8G的数据容量可以不借助任何额外数据下载进行完整游戏算我输,反之我赢。

谁说不到8G了 还能杜撰的?华纳那个声明不能使封面错误,卡带实际是16G以上?

我接赌 也请你不要又乱加条件

实际卡带不用联网下载即可完整通关 赌的是这个

别瞎几把加条件行不?
喷了,这就缩了?
一直说的卡带只有7.1G容量。
好吧,我让一步,如果华纳临时改容量,换大容量卡带,这个赌注算作废,没输没赢。
这样接受吗?

posted by wap, platform: Firefox
卡带8G到底哪来的信息?

你这算让一步?

我说的不靠下载数据无法进行完整游戏的说法本来就是基于现在爆出的7.1G卡带容量基础上而言。
你要把华纳最终换大容量卡带发售算进去的话,这本来就没啥好赌的了。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 12:29 发表
喷了,这就缩了?
一直说的卡带只有7.1G容量。
好吧,我让一步,如果华纳临时改容量,换大容量卡带,这个赌注算作废,没输没赢。
这样接受吗?
你自己的原话 我缩什么了?

我一直说的就是
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表
包装盒上提供的信息有误。

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
你的原话
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算 ...
到你开的贴就变成了
是否为完整游戏的标准可以以同期的PS4/X1版为对比参考。游戏的语音,多语言,过场CG,高清素材等资源以及所有其他版本有包括的支线内容等都属于完整游戏的内容,不可阉割。游戏本身不可含任何需要下载才能开启和增加的功能和游戏内容。

这么多了 还他妈和PS4比语音 CG  你他妈怎么不和PC比呢?

你他妈逗我 还我缩?

。。。越说越糊涂。。。直接说这实体卡带买过来不需要下载任何东西直接就可以完整通关不就行了么。。。。。。反之就是LZ输。

你这个赌约在说法上就不合理,之前用的CG容量大,现在把CG变成即时演算减小了容量算不算完整的一部分?
FF13 PC版容量37.8G,去掉CG只有7个G左右,哪怕CG降个质都能把容量刷刷的降下来。。。

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:31 发表
卡带8G到底哪来的信息?
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=7299545&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&page=1&fontsize=0
原帖第一句话就说了。

发新话题

官方公众号及微博