» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有一种硬件防火墙服务器可以抓别人微信的包

posted by wap, platform: iPhone
最近朋友问我,他的微信内容好像被上级知道,又恰好他们公司装了个网络行为监控设备,好像是防火墙之类,问我有没有可能被抓包?

我想了半天,觉得除了国安,腾讯不可能被私人公司抓包截取内容吧,除非他手机被木马。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dansary  于 2017-3-22 19:49 发表
好像可以的,通过路由的数据都能被抓包。当然如果有加密的话就不一定了。
那能不能看到某人的聊天记录?太恐怖了吧。

引用:
原帖由 @dansary  于 2017-3-22 19:59 发表
应该是可以的,所以尽量不要用公司网络……
真是千万个草泥马奔跑呀,在中国怎么这么没有安全感。

我那朋友在和别人聊的商业机密估计算曝光了,回头我叫他走移动自己流量聊微信好了。

引用:
原帖由 @lordme  于 2017-3-22 20:47 发表
自己搜深信服

看个聊天记录都做不到这东西也不用卖了
对,问了下,就是深信服

问下,如果是语音聊天就读不出来了吧?

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-3-22 21:21 发表
什么深信服也就吹吧...

你电脑不加入公司域不给别人碰总的是加密类聊天软件就算连wifi它最多也就截取个号码信息和密文传送信息...

你要加了域或者用msn之类的明文聊天软件那是自己作死...

你让你朋友搞清楚公司是真知道还是通过双方号码以及消息数量来猜测的吧...

另外就是私活不道德...
原来如此

引用:
原帖由 @squallySP  于 2017-3-22 23:47 发表
可以的,我们公司网管跟我说过,全公司的QQ 微信的聊天记录她全有。
卧槽!
那如果和谁谁约炮不就大家都知道了?

引用:
原帖由 @laciel  于 2017-3-23 09:47 发表
好多年前做过这玩意,全公司发的email 聊的qq内容全看的见,但msn是加密的,只知道这人在聊天,不知道在聊啥。

这么多年过去了,不知道腾讯有没有进步
是不是事先在对方电脑装个监控软件?还是什么插件都不用装,直接可以看?

引用:
原帖由 @532  于 2017-3-23 15:17 发表
一个想法不一定对,是不是天花板有摄像头了直接看到听到屏幕跟扬声器内容了
也有可能,不是没有,回头我叫他仔细找找

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-3-24 09:29 发表
所以我特佩服那些走到哪里都问wifi密码,连上后就开始各种聊天购物看银行卡的,特佩服
国人贪小便宜,出事了就傻眼了,嘴里叨念我怎么这么傻……!

发新话题

官方公众号及微博