» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

有没有一种硬件防火墙服务器可以抓别人微信的包

posted by wap, platform: iPhone
最近朋友问我,他的微信内容好像被上级知道,又恰好他们公司装了个网络行为监控设备,好像是防火墙之类,问我有没有可能被抓包?

我想了半天,觉得除了国安,腾讯不可能被私人公司抓包截取内容吧,除非他手机被木马。

好像可以的,通过路由的数据都能被抓包。当然如果有加密的话就不一定了。

抓包太简单了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dansary  于 2017-3-22 19:49 发表
好像可以的,通过路由的数据都能被抓包。当然如果有加密的话就不一定了。
那能不能看到某人的聊天记录?太恐怖了吧。

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-3-22 19:56 发表
那能不能看到某人的聊天记录?太恐怖了吧。
应该是可以的,所以尽量不要用公司网络……

我们单位不让采买这种设备 也不知道市面上有没有
但是上什么网站 发什么帖 还是有记录的

这个不是疼讯自己提供的功能吗?可以直接抓QQ和微信的包

除非是明文传送

posted by wap, platform: Android
商用产品都做不到,军用可能可以?

引用:
原帖由 @dansary  于 2017-3-22 19:59 发表
应该是可以的,所以尽量不要用公司网络……
真是千万个草泥马奔跑呀,在中国怎么这么没有安全感。

我那朋友在和别人聊的商业机密估计算曝光了,回头我叫他走移动自己流量聊微信好了。

自己搜深信服

看个聊天记录都做不到这东西也不用卖了

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-3-22 20:43 发表
真是千万个草泥马奔跑呀,在中国怎么这么没有安全感。

我那朋友在和别人聊的商业机密估计算曝光了,回头我叫他走移动自己流量聊微信好了。
本来就不应该瞎jb连wifi啊

引用:
原帖由 @lordme  于 2017-3-22 20:47 发表
自己搜深信服

看个聊天记录都做不到这东西也不用卖了
对,问了下,就是深信服

问下,如果是语音聊天就读不出来了吧?

posted by wap, platform: Android
我记得泥潭有人说过微信没加密qq加密了但是腾讯有解密卖

posted by wap, platform: Chrome
web微信本来就是明文的啊,本地可以构造json发包,还有源代码,github上就有,但是因为要登录要扫二维码,所以泄密的可能性不大,但是能做机器人和别人聊天

哦,对了,连接是https,你也没法抓

56 1234
发新话题

官方公众号及微博