» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 15:16 发表

FarCry有狩猎扒皮做武器做道具做陷阱做连锁反应,利用风向火烧赤壁或者借野生动物杀人,你能么?连AI都只有小猫两三只的规模,连小队级别的智能都没有
妈呀你脸皮怎么这么厚啊???
除了没有游戏脚本的'陷阱',其它都他妈能,不但能,还是tm翻着倍的能!
什么都可以做陷阱,野生动物杀人算什么?神魔大战都有了

游戏都没玩过冒充自己玩过,然后开喷
喷的漏洞百出啼笑皆非。
快滚吧,别丢人现眼了:D

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 15:18 发表

FarCry不同岛还有不同地形不同气候呢,也要比么?
脸皮是有多厚啊???
卧槽,怎么2017年还有这号人

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 15:20 发表

神魔大战233,我得告诉你FarCry3也有神魔大战,谢谢
笑死了,自己脑补别人嘴里的神魔大战呢?是一码事么
fc3何德何能和荒野比?

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 15:21 发表
posted by wap
先解决森林这件事,不必把话题扩大了
解决个毛啊
他刚才嘴硬说自己有ns玩过塞尔达
现在各种爆笑穿帮,自己打脸打的啪啪响。
你真以为他玩过是咋的?
跟一个脸都可以不要的人比较这些有意义吗?:D
飞行,火烧连营都能拿出来说,拿一些荒野里最司空见惯的零碎一副你有吗你有吗令人惊叹的厚脸皮样,你还跟他说啥?

你告诉他塞尔达有热带雨林有沙漠有冰山雪地森林火山海滩沙池高原峡谷有啥用啊?
你告诉他有气候有温度有保暖套有耐热服有风有雨天气有闪电联动金属武器遭雷劈下面小雨淅沥沥爬上高山雪花飘飘飘,有用吗??
他连98年时之笛就有潜水服,抗火服都不知道,
一个劲的fc3牛逼翻,你跟他说有啥意义:D
哦不对,一个劲儿的fc3 8分,所以狂吹也8分:D

总之2017年,tg竟然还有如此厚颜无耻之人,我也是见识了:D

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-23 16:52 发表
这你们就别争了啊。没看我都不争了。要说和狂吹党唱反调,他们刚拿到游戏大呼小叫的时候我就不以为然了,只是当时还没玩上。第一个玩上了不同意见的是飞人乔丹,玩上仍然不同意见我是第二个。

但玩上之后还是那句 ...
:D 你应该稍微爬爬楼。。
同好之间怎么聊都行,最多是观点口味不同,看问题的角度不同
刚才那位完全不是这路子,先说自己玩了,然后各种暴露各种笑料

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-23 16:52 发表
这你们就别争了啊。没看我都不争了。要说和狂吹党唱反调,他们刚拿到游戏大呼小叫的时候我就不以为然了,只是当时还没玩上。第一个玩上了不同意见的是飞人乔丹,玩上仍然不同意见我是第二个。

但玩上之后还是那句 ...
从马车的dlc来看,这次季票的内容还是值得期待的:D
如果做的不好,不但拖累狂吹这次这么好的口碑,恐怕还影响任天堂今后dlc政策。
粉丝都是很挑剔的,我想任天堂应该不会随便做点啥糊弄人

狂吹从年初玩到年尾,还是希望能饱个口福啊

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 17:07 发表
posted by wap
我一直在批评荒野之息,后续会专门写篇文黑它的,可以挑毛病的地方太多了
加油~~
不过毛病也得有标准,有些东西谁都没做到,也不好挑啊

像风之杖后期手机和3张相纸,玩的难受
tp的开头又臭又长,3个小时变回人形。卢比地狱见到卢比就烦。
这次荒野暂时没遇到这个级别的问题,个人感受。
但是说:如果这里改变下会更好的话,那还是有很多。

毕竟挑毛病只能横向对比,纵向对比。
感觉你说的“毛病”,是玩着的时候觉得痛苦难以忍受之处,还是精益求精的空间呢?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博