» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

南孚的5号锂电池有人用过么,请说说感受

引用:
原帖由 十步一杀 于 2017-3-19 20:01 发表

我买了一套,用的三星哪个2A的充电头充电。前几次还行,都是3到4小时之间充满,这几次充电不知道为什么充了很长时间灯还在闪,电池发热比较严重,但是很长时间也就充到1.48左右。感觉充电器有问题了。
小米那个电池在活动的时候是50块钱一套(电池x4+充电器)
不要4节一起充,很容易充不满,分开两三节一起充就行了
电量什么的还是挺满意的,就是感觉有些东西对电压要求高的话会有电放不出

引用:
原帖由 Firegun 于 2017-3-19 21:55 发表
posted by wap, platform: Android
不是我算的,我还记错了,它标称就只有1200,不能跟镍氢的容量换算吧,爱老婆那大容量还是有专利的。
这个电池的锂电芯好像是3.7v 500mah的,换算过去就是1.5v 1200mah吧
就两个优点,充电方便而且没有镍氢那种电压不够放不出电的毛病

引用:
原帖由 tankb52 于 2017-3-21 12:42 发表
posted by wap, platform: Android
1.5伏和1.2伏差别大不大?我用的博朗剃须刀要求1.5伏,我看充电电池都是1.2的,就没敢用。
一般设备差不多,放手柄上显示的永远只有一半电,续航感觉比一次性电池短一点,估计是震动对电压的要求比较高

引用:
原帖由 @532  于 2017-3-21 21:33 发表
其实现在有usb的镍氢充电器的。。。不过看着比较山寨
小米不就有?

发新话题

官方公众号及微博