» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

南孚的5号锂电池有人用过么,请说说感受

posted by wap, platform: iPhone
以前淘宝买的各种组装货都用不长

posted by wap, platform: Android
直接爱老婆不行吗,省心

posted by wap, platform: Android
爱老公也行啊

看手电论坛那里说一般,就是说现在的1.5v5号锂电池都比较一般,所以还是忍忍再说吧

posted by wap, platform: 红米Note3
锂电池充电快得多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-3-19 17:34 发表
直接爱老婆不行吗,省心
1.2v在特定电器中确实不如1.5v

posted by wap, platform: One Plus One
小米镍氢电池怎么样?98元1套,4节5号

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-19 06:07 PM 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
锂电池充电快得多。
老兄用过1.5v锂电池吗,能请教下有啥缺点吗(除了价格较贵以外),谢谢了

引用:
原帖由 dwb 于 2017-3-19 19:00 发表
posted by wap, platform: One Plus One
小米镍氢电池怎么样?98元1套,4节5号
我买了一套,用的三星哪个2A的充电头充电。前几次还行,都是3到4小时之间充满,这几次充电不知道为什么充了很长时间灯还在闪,电池发热比较严重,但是很长时间也就充到1.48左右。感觉充电器有问题了。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2017-3-19 20:01 发表

我买了一套,用的三星哪个2A的充电头充电。前几次还行,都是3到4小时之间充满,这几次充电不知道为什么充了很长时间灯还在闪,电池发热比较严重,但是很长时间也就充到1.48左右。感觉充电器有问题了。
小米那个电池在活动的时候是50块钱一套(电池x4+充电器)
不要4节一起充,很容易充不满,分开两三节一起充就行了
电量什么的还是挺满意的,就是感觉有些东西对电压要求高的话会有电放不出

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-3-19 19:05 发表

老兄用过1.5v锂电池吗,能请教下有啥缺点吗(除了价格较贵以外),谢谢了
没用过1.5v的。
3.7v当时跟风过,大部分场合还不如镍氢耐用(因为要搭配假电池),不过充电快挺实用的,2小时充满。

京东315期间电池做活动,满199减100,我买了八节硕尔博的五号锂电。电脑USB口一个多小时充满,目前用下来还不错,给电动牙刷和剃须刀换上以后比爱老婆有劲多了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-19 08:25 PM 发表

没用过1.5v的。
3.7v当时跟风过,大部分场合还不如镍氢耐用(因为要搭配假电池),不过充电快挺实用的,2小时充满。
磷酸铁锂电池是吧,我也买过,需要用占位筒,有一次忘记了,直接放了一节到我的微软霸雷鲨鼠标里面,把鼠标烧了……

引用:
原帖由 Firegun 于 2017-3-19 08:26 PM 发表
京东315期间电池做活动,满199减100,我买了八节硕尔博的五号锂电。电脑USB口一个多小时充满,目前用下来还不错,给电动牙刷和剃须刀换上以后比爱老婆有劲多了。
那个我本来也好奇想试试看,但是好像算了下电量其实很小的?比镍氢少不少?比如常用的镍氢是1.2v 2400mah,大概相当于2880mwh 锂电池的相当于多少电量呢

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-3-19 20:43 发表
那个我本来也好奇想试试看,但是好像算了下电量其实很小的?比镍氢少不少?比如常用的镍氢是1.2v 2400mah,大概相当于2880mwh 锂电池的相当于多少电量呢
也是相乘/除啊。。。。 只是不知道转换效率怎么看

56 1234
发新话题

官方公众号及微博