» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

17楼是我的手柄,31楼是按键闪亮版本!!关于老版本(11型)Ps4手柄材质。

posted by wap, platform: Android
你们的PS4手柄的按键,也就是方块,圆圈,叉,三角键,一开始买来,就是油光发亮并且发黑的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-2-22 17:44 发表
包浆了吧,虽然我不记得最开始和现在都啥样了,印象中应该是哑光。

买来吃灰好久,现在借出去还没还给我。
嗯,我的买来就是哑光的。还以为买到高仿了呢

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-2-22 17:40 发表
楼主多少买的?
随机带的。

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 19:24 发表
亚光。刚买的国行单手柄,还没用。
你这个是新版手柄还是老版手柄,我指的是老版的。。

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 20:09 发表
新版。老版是光面的,新版手柄改进的一点就是按键改成哑光。
你的老版手柄,刚买回来的时候,右侧的四个按键就是光面的??不是吧?不是听说是包浆包出来的??
为何今天我买了台1106型的,手柄按键虽说是黑色的,但是是哑光的呢?

看颜色正常不

看看颜色正常不。。。。你们PS4买回来的时候,手柄刚开始用也是这种哑光不光亮的黑色??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @B38  于 2017-2-23 09:34 发表
我有个老手柄还没用过,回家帮你看看…
万分感谢,一定要上图,不然我就可能买到高仿了。!!!高仿的话,我就坚决退货

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 19:24 发表
亚光。刚买的国行单手柄,还没用。
能否拍下正面图?

引用:
原帖由 @B38  于 2017-2-23 14:10 发表
图来了,不知道看得清楚没。。。。。
额,你这个手柄按键也是磨砂面的,跟我那个一样,另外,你的右侧按键按起来有韧劲吗??还是很干脆那种啪啪啪的声音?

看下这个手柄,按键为何油光发亮的??不可能是包浆才成这样的吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2017-2-23 17:13 发表
我有改版的ps4手柄,透明外壳手柄和ps4 pro手柄。都没有这种反光
那是因为改版的手柄已经是灰色的不反光按键了。你这三个手柄都是新版手柄

引用:
原帖由 @Macs  于 2017-2-23 22:14 发表
是纯的光面还是有很细很细的小微粒的?我首发的手柄现在也很按钮和十字键也有点光了,但不是纯光面的,仔细看是有小微粒的
貌似是纯的光面。反正,国行的手柄是这样的。
你的首发手柄,买来的时候外壳就是光面还是磨砂面?或者说右侧的四个按键表面是釉色的那种光面还是磨砂面?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-2-24 09:39 发表
我的都是磨砂的,绝对真真的手柄
手感是不是一般 ?就是没有Ps2手柄按键那种韧性?

发新话题

官方公众号及微博