» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

17楼是我的手柄,31楼是按键闪亮版本!!关于老版本(11型)Ps4手柄材质。

posted by wap, platform: Android
你们的PS4手柄的按键,也就是方块,圆圈,叉,三角键,一开始买来,就是油光发亮并且发黑的吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
2手正常

abs材质的打油

楼主多少买的?

posted by wap, platform: MAC OS X
包浆了吧,虽然我不记得最开始和现在都啥样了,印象中应该是哑光。

买来吃灰好久,现在借出去还没还给我。
本帖最近评分记录
  • jimmygundam 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-22 19:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-2-22 17:44 发表
包浆了吧,虽然我不记得最开始和现在都啥样了,印象中应该是哑光。

买来吃灰好久,现在借出去还没还给我。
嗯,我的买来就是哑光的。还以为买到高仿了呢

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-2-22 17:40 发表
楼主多少买的?
随机带的。

我是1型机
附带的手柄
按键是哑光的
新型号的手柄没见过实物
不好下结论
本帖最近评分记录
  • jimmygundam 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-22 19:52

亚光。刚买的国行单手柄,还没用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 19:24 发表
亚光。刚买的国行单手柄,还没用。
你这个是新版手柄还是老版手柄,我指的是老版的。。

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2017-2-22 19:54 发表
你这个是新版手柄还是老版手柄,我指的是老版的。。
新版。老版是光面的,新版手柄改进的一点就是按键改成哑光。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
pro的手柄蘑菇头变得滑溜溜的了,操,简直是二逼

posted by wap, platform: iPhone
X360那个手柄我用了7年,除了左摇杆长期服役有时候会往左偏以外,没有什么质量问题。

这PS4手柄我就喷了,刚买回来全新的手柄左摇杆就是歪的,好在不会自己乱跑也就算了,按键按上去啪啪啪的响,一副随时失去弹性的样子,失败,另外,续航简直吃屎,玩3-4个小时就没电了。

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-2-22 20:09 发表
新版。老版是光面的,新版手柄改进的一点就是按键改成哑光。
你的老版手柄,刚买回来的时候,右侧的四个按键就是光面的??不是吧?不是听说是包浆包出来的??
为何今天我买了台1106型的,手柄按键虽说是黑色的,但是是哑光的呢?

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2017-2-22 20:30 发表
你的老版手柄,刚买回来的时候,右侧的四个按键就是光面的??不是吧?不是听说是包浆包出来的??
为何今天我买了台1106型的,手柄按键虽说是黑色的,但是是哑光的呢?
记错了,当时买手柄怕买到老版,网上找了对比,说是除了灯条外,新版按键采用磨砂材质,我记成亚光了。我没有老版手柄。

42 123
发新话题

官方公众号及微博