» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻新车] 全新一代LS

感觉外形没什么精细,有点像中期改款。D级车也不可能设计得很激进。
内饰是不错。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2017-1-11 14:41 发表
7系也就在TG车区卖的不好而已233
帝都满街的新S,新7真没见过几辆,帝都BBA很多了,但是新7真心少。

这车的保有量和辉腾差不多了吧

引用:
原帖由 yubu 于 2017-1-10 23:57 发表

新a8还没出来呢
从目前的消息来看,新A8也就一个大号新A4。

要我说现在D级车值得买的就S和LS了,就看价格了,比7系稍微少点的话肯定卖得好。

posted by wap, platform: iPhone
外形赞啊,奔驰的设计我真心觉得土

posted by wap, platform: iPhone
如果想买这个,为什么不选新panamera?

引用:
原帖由 huey 于 2017-1-11 15:58 发表

帝都满街的新S,新7真没见过几辆,帝都BBA很多了,但是新7真心少。
南京一样,看不见新7,到处新S。新7优惠还贼大
这LS没有这个轮毂就丑瞎了

posted by wap, platform: Firefox
只有我认为雷车的车头前脸丑吗...像糊了一个被捏扁的易拉罐,毫无层次感和视觉冲击

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-1-11 18:02 发表
如果想买这个,为什么不选新panamera?
因为去看车下雨的时候只有雷车会打伞送你到车上

posted by wap, platform: Android
作为旗舰有点激进,rx怎么不用这样设计,现款线条太尖锐,和凯迪拉克似的,没有大车该有的厚重柔美。

新7多啊,那会刚上市我在路上就看到有人提了

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-1-14 14:44 发表
posted by wap, platform: Firefox
只有我认为雷车的车头前脸丑吗...像糊了一个被捏扁的易拉罐,毫无层次感和视觉冲击
丑到爆炸

这个总裁级别的车,那个凌志车标是减分项

57 1234
发新话题

官方公众号及微博