» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[英超] 不奢求啥,只想看我联踢几场看着像那么回事的比赛

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2016-9-16 11:40 发表
曼联没请到瓜吊,对双方都是巨大损失。
瓜帅去曼城是要打造王朝的,这损失对曼联确实太大

posted by wap, platform: Android
你们猜穆什么时候下课?

我就不信博格巴是魔力鸟想要的

posted by wap, platform: iPhone
搞了半天鲁尼没上啊,你们这样不分青红皂白就黑鲁尼真的好吗?我其他比赛没看至少德比看了啊,鲁尼基本就是前场最佳组织者没什么疑问,比博格巴出球更快更合理。而且很精准。

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-9-16 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
搞了半天鲁尼没上啊,你们这样不分青红皂白就黑鲁尼真的好吗?我其他比赛没看至少德比看了啊,鲁尼基本就是前场最佳组织者没什么疑问,比博格巴出球更快更合理。而且很精准。

本帖 ...
鲁尼还是可以黑的
比如这样
虽然他没上但是因为他长期霸占这个位置导致其他人练不了球偶尔轮换时踢的更烂,没办法只好继续让鲁尼上,长期以往拉低了球队的上限

引用:
原帖由 unsword 于 2016-9-16 16:58 发表
我就不信博格巴是魔力鸟想要的
如果他坚决不同意那球队估计也不会买了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pj369  于 2016-9-16 15:52 发表
瓜帅去曼城是要打造王朝的,这损失对曼联确实太大
就怕曼联最后变成国米。或者利物浦。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-9-16 14:23 发表
波霸首先要学会干脏活 真以为自己是来当国王的?
干脏活不去砸坎特?波霸也是需要有人送炮弹的,一个人撑不起来。上赛季前半段马绩效不在整个尤文被他带的跟屎一样,后面马绩效付出了,整个尤文中场才有了组织,波霸安心当爆点,成绩扶摇直上,尤文真核一直是马绩效

波霸不会成为我抬的下一个黑天使吧。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
球沃特富德给力

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
上赛季欧冠破厂也输给摩纳哥的,这么看来连亿建联都输了,破厂也不冤了。

虽说最后赢了,但是这裁判太黑了,裁判总是这么黑我,给我什么球员都没用

27 12
发新话题

官方公众号及微博