» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

(弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程

posted by wap, platform: iPhone
酒店定完了 大阪4天 京都2天 东京3天
头一次去日本 就知道要买西瓜卡 大阪带孩子看水族馆 京都奈良看鹿 东京去迪斯尼
别的不知道了 求老司机们推荐啊!

8月1号更新 用口袋地陪弄了个行程 兄弟们给看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LcSter  于 2016-7-27 21:20 发表
大阪京都好像西瓜卡不是很适合?
大阪进 东京出 西瓜不是适用范围更广吗

引用:
原帖由 @mixyzai  于 2016-7-28 08:11 发表
西瓜卡和icoca卡范围基本一样吧,问题西瓜卡不能在关西买吧?你东京才3天,大部分时间在关西买张icoca也撑死也就220日元的手续费吧
西瓜卡我已经在淘宝买完了 东京正好有西瓜卡退的地方 这样不妥?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-28 08:22 发表
买卡方便,就是走的时候要退,娃大的话可以去下环球影城,大阪一日券看你娃的情况,体力好就买了多玩几个地方,否则就算了,没带老婆的话大阪也没啥玩的了,东京主要就迪士尼,新宿买买买,浅草寺东京树也可以考虑下。
女孩 5岁 体力就是基本靠我背着 一日券想这样用 摩天轮 邮轮 水上巴士 大阪城 温泉apa 这样没什么用脚力的还好吧

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-28 12:32 发表
大阪多给两天京都比较好
渡月桥坐一下午都不腻
大阪不去环球影城的话1天就够了
我操 那我酒店都定完交钱了 怎么弄合适?

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-7-28 14:46 发表
大阪四天是有点多,住三个晚上,第一天国内到大阪去掉一天,第二天奈良当天来回,第四天早点出发去京都,第三天去神户?
大阪就那么不推荐?为毛?能给说说吗?
如果每天都从大阪去奈良之类的 是不是应该买个关西交通卡?

引用:
原帖由 @LcSter  于 2016-7-28 20:05 发表
我说在大阪京都西瓜卡不好用是因为我在京都坐车去大阪好像不能用西瓜卡,在梅田和心斋桥的自助贩卖机也没看到有西瓜卡的标志。
哎?我还去淘宝问的 店家说西瓜卡的使用范围最广 然后还能在东京退 我就买了
上面你们说有效期十年 我发现也没必要退了

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-28 15:55 发表
住在大阪可以玩奈良神户
如果都玩完了大阪还有一天的话可以坐阪急岚山线去岚山玩一天
等京都两天就可以集中在市内玩了
路程远吗?小孩一般能接受吗?一天来回会不会太赶?用不用买关西交通卡 要不来会坐车不划算吧?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 09:13 发表
看你有没有爱了

我当初在大阪待了5天

其中1天逛日本桥游戏店;1天往返奈良;3天逛梅田的各大商场。。。
带着孩子除了奈良看鹿 感觉剩下你的行程我都走不了

引用:
原帖由 @NINKA  于 2016-7-29 11:12 发表
大阪真没啥玩的景点,要是含环球影城差不多,主要是买买买。如果你大阪去奈良买交通一日劵即可。
交通一日券在地铁处可买还是在大阪旅游中心买?
还有迪斯尼票是在7-11买 还是去现场买啊?

引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-7-29 12:40 发表
大阪四天:环球一天、奈良一天、神户水族馆各半天、梅田心斋桥一天,over
可以考虑岚山还 环球影城就不去了
京都没的推荐?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 15:02 发表
那带孩子逛街买衣服、买玩具也可以啊~~~
还有,待孩子在奈良看鹿很开心的,那种平静、幽静、安详的奈良公园里,和小鹿们坐在一起晒太阳,喂食物。。。
一个是她想玩迪斯尼乐园 还有就是买各种哈喽凯蒂 我想让她看看日本人的礼貌态度 以及卫生上的行为习惯 剩下都好办 能多看几个景色不错的地方更好
还有我想买中古表 有店铺推荐吗?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-29 15:27 发表
海族馆旁边的摩天轮可以坐坐,下面的商场里有个lego店可以转转,买东西送lego乐园的优惠券,你时间多可以在那里多玩玩。
之前看攻略了 这个摩天轮晚上看好还是白天看好?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 17:09 发表
三丽欧hello kitty 彩虹乐园

日本官网:http://www.sanrio.co.jp/

交通路线:http://www.puroland.jp/access/
東京都多摩市落合131
牛逼!马上去看看

还有
交通一日券在地铁处可买还是在大阪旅游中心买?
还有迪斯尼票是在7-11买 还是去现场买啊?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 00:12 发表
交通一日券地铁站都有了,机场出来到地铁站问就行,有中文导购,迪士尼票罗森全家711都有,如果周末看人多的话就提前便利店买好了。
号称所有7-11都有 还会有些许打折?

37 123
发新话题

官方公众号及微博