» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程

posted by wap, platform: iPhone
酒店定完了 大阪4天 京都2天 东京3天
头一次去日本 就知道要买西瓜卡 大阪带孩子看水族馆 京都奈良看鹿 东京去迪斯尼
别的不知道了 求老司机们推荐啊!

8月1号更新 用口袋地陪弄了个行程 兄弟们给看看

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
大阪京都好像西瓜卡不是很适合?

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 09:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LcSter  于 2016-7-27 21:20 发表
大阪京都好像西瓜卡不是很适合?
大阪进 东京出 西瓜不是适用范围更广吗

西瓜卡和icoca卡范围基本一样吧,问题西瓜卡不能在关西买吧?你东京才3天,大部分时间在关西买张icoca也撑死也就220日元的手续费吧
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 09:11

买卡方便,就是走的时候要退,娃大的话可以去下环球影城,大阪一日券看你娃的情况,体力好就买了多玩几个地方,否则就算了,没带老婆的话大阪也没啥玩的了,东京主要就迪士尼,新宿买买买,浅草寺东京树也可以考虑下。
本帖最近评分记录

如果大阪进东京出的话,那就在大阪买ICOCA卡吧。。东京亲测可以使用ICOCA

引用:
原帖由 @mixyzai  于 2016-7-28 08:11 发表
西瓜卡和icoca卡范围基本一样吧,问题西瓜卡不能在关西买吧?你东京才3天,大部分时间在关西买张icoca也撑死也就220日元的手续费吧
西瓜卡我已经在淘宝买完了 东京正好有西瓜卡退的地方 这样不妥?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-28 08:22 发表
买卡方便,就是走的时候要退,娃大的话可以去下环球影城,大阪一日券看你娃的情况,体力好就买了多玩几个地方,否则就算了,没带老婆的话大阪也没啥玩的了,东京主要就迪士尼,新宿买买买,浅草寺东京树也可以考虑下。
女孩 5岁 体力就是基本靠我背着 一日券想这样用 摩天轮 邮轮 水上巴士 大阪城 温泉apa 这样没什么用脚力的还好吧

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-28 09:12 发表
西瓜卡我已经在淘宝买完了 东京正好有西瓜卡退的地方 这样不妥?
那没什么不妥,没想到你提前在国内都买好了。

一日劵你真得算好了行程买,否则不一定划算的

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 09:14 发表
女孩 5岁 体力就是基本靠我背着 一日券想这样用 摩天轮 邮轮 水上巴士 大阪城 温泉apa 这样没什么用脚力的还好吧
靠你背就不要幻想了,你玩不了这么多

大阪多给两天京都比较好
渡月桥坐一下午都不腻
大阪不去环球影城的话1天就够了
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 14:21

京都和奈良两个地方,两天很紧张...西瓜卡一样用,而且有效期十年根本没必要退的
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 14:22

西瓜卡东京大阪奈良京都都能用,地铁站能充值,没必要退,留着下次用
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 14:22

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-28 12:32 发表
大阪多给两天京都比较好
渡月桥坐一下午都不腻
大阪不去环球影城的话1天就够了
我操 那我酒店都定完交钱了 怎么弄合适?

发新话题

官方公众号及微博