» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程

posted by wap, platform: iPhone
买卡方便,就是走的时候要退,娃大的话可以去下环球影城,大阪一日券看你娃的情况,体力好就买了多玩几个地方,否则就算了,没带老婆的话大阪也没啥玩的了,东京主要就迪士尼,新宿买买买,浅草寺东京树也可以考虑下。

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 09:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 09:14 发表
女孩 5岁 体力就是基本靠我背着 一日券想这样用 摩天轮 邮轮 水上巴士 大阪城 温泉apa 这样没什么用脚力的还好吧
靠你背就不要幻想了,你玩不了这么多

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 15:39 发表
大阪就那么不推荐?为毛?能给说说吗?
如果每天都从大阪去奈良之类的 是不是应该买个关西交通卡?
大阪市内就类似北京还没有那么多景点你思考一下,可以去神户转转。

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 15:21 发表
一个是她想玩迪斯尼乐园 还有就是买各种哈喽凯蒂 我想让她看看日本人的礼貌态度 以及卫生上的行为习惯 剩下都好办 能多看几个景色不错的地方更好
还有我想买中古表 有店铺推荐吗?
海族馆旁边的摩天轮可以坐坐,下面的商场里有个lego店可以转转,买东西送lego乐园的优惠券,你时间多可以在那里多玩玩。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 15:32

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 15:32 发表
之前看攻略了 这个摩天轮晚上看好还是白天看好?
东京天空树我选择的晚上,所以这里我是白天去的,看个人喜好吧,日本炸鸡不错,麦当劳也比国内的好吃…
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 23:32

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 23:34 发表
牛逼!马上去看看

还有
交通一日券在地铁处可买还是在大阪旅游中心买?
还有迪斯尼票是在711买 还是去现场买啊?
交通一日券地铁站都有了,机场出来到地铁站问就行,有中文导购,迪士尼票罗森全家711都有,如果周末看人多的话就提前便利店买好了。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-30 14:34

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 14:36 发表
号称所有711都有 还会有些许打折?
打折不清楚,我在迪士尼买的,因为肯定要提前去排队,大把时间买票…

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:13 发表
肯定要排队还去现场排队?
那我就去711买吧
平时玩回来都比较累便利店买点晚上零食奶就迅速回去躺倒,确实没时间买票,倒是去迪士尼进场要排队所以很多空闲时间可以买票,那边买票不用排队的。

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:19 发表
我怎么听说暑期天天人多 所以我选周一去 不用排队假的吧
很多窗口保证不用排队,进场要排,有个日本公式站统计了每天进场人数,可以参考一下

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-30 16:31 发表
???
在电脑上,我回去发上来好了。

海游馆带交通一日券挺划算,地铁站都有卖,还是一个-300小伙给我推荐的…
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-31 15:54

发新话题

官方公众号及微博