» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 牛x的桌面号角音箱系统-Klipsch Stadium开箱!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2016-7-11 15:24 发表
华语视听清库存,9000多
tb没有,直接搜华语视听电话联系
倒是赚到

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-7-11 15:29 发表
这个算上炮才是26Hz的低频吧?
不算炮不知道音频曲线如何,楼主我同你讲,我1400一对eris e5算上他家的自有炮组2.1系统只有这货的1/3价格,频响也是随便到26Hz的啊。。一两万的监听是是到不了这样的低频,但拿2.1对 ...
没有单独的炮,炮就在里面,也算公平吧
PreSonus Temblor T10 ?没有标是几db下的20hz吧
我用过t10

稳定性没问题,我长时间蓝牙连接,而且ipad和这个之间有遮挡,没有出个一点问题
人性化确实有待提高,比如遥控器的按钮设计,不过,基本还行,没有到那种影响使用的地步
引用:
原帖由 ooo 于 2016-7-11 15:31 发表
第2张图里的指示灯,感觉亮度是不是有点太亮。买过杰士的G-17 Air无线音箱,感觉音质是还不错,就人性化设计还差点,用起来不太方便。比如无线连接不稳定(路由器就放附近)、电源不会自动休眠唤醒等等。

posted by wap, platform: iPhone
nai家里到底多少个音箱啊……

听感呢!!!!!!!!!!!!!

JBL Authentics L16 这个要出了
需要的pm我,几乎全新,没用什么,北京自取
引用:
原帖由 雾桑 于 2016-7-11 16:09 发表
nai家里到底多少个音箱啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-7-11 16:10 发表
听感呢!!!!!!!!!!!!!
日夜不停煲机了,稍后上听感

原来是奶兄在放毒。
奶兄能放一张桌面图效果吗?这个组合应该怎么摆

瞎了。。。觉得你们房间里都是音响。。。怎么听的过来啊。。。真牛逼

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
奶总就是有钱

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
奶总加我tg玄学群了吗,来指导我们啊

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-7-11 16:24 发表
奶总加我tg玄学群了吗,来指导我们啊
我前两天干了件丑事,没敢在群里说,ebay上拍了张唱片,35刀,觉得价格不算贵,到手之后才发现是张唱片封面
再回去看ebay的标题Cover Flat        Cover Flat            Cover Flat

本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-12 13:52
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-12 13:34
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-12 10:23
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-11 23:08

9K的音响炸出来好多老ID
喷了
原来大家都不玩儿游戏,改音响了

同是杰士玩家帮顶,杰士看电影真实爽翻。

现在随便放着,这种结构的音箱放置确实不好像2.0那样放显示器2边
引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-7-11 16:16 发表
原来是奶兄在放毒。
奶兄能放一张桌面图效果吗?这个组合应该怎么摆

发新话题

官方公众号及微博