» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真·零氪a8来了

posted by wap, platform: Android
打皇冠不小心就到了a8,正好赛季快结算了。真屌丝卡组,非洲人抽不到传奇。结果一上a8商店刷冰法了然而根本买不起...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +6 人身攻击 2016-5-23 15:49

posted by wap, platform: Android
现在一般三大类
第一种是各种猪,那就是双方比基本功了。
第二种是皮卡/石头人/巨人 后面跟dps,这种注意地狱塔的摆放和合理解小生物也不太难。
第三种是房子流,这类比较难打,一定要在双倍之前打出大优势,否则肯定狗带

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2016-5-22 01:26 发表
3000门槛就两个流派,黄家驹和猪
今天被房子流吊打了两把。。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-5-22 10:13 发表
跟楼主唯一的区别是我是加农你是地狱塔。我觉得在小电解地狱的情况下加农足够了
试过土炮,还是感觉地狱塔稳一些

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-5-22 10:30 发表
卡组等级还是碾压我啊
只有5,8暂时还不想去冲杯啊
我58的时候到过2900左右,当时没用心冲也就没上去,结果过了好一阵才3000

引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 14:51 发表
楼主能不能说说打法和思路啊~~比如怎么下兵~~~我学习下:D
一句两句很难说,主要是要打后手,尽量低费解高费,并且要记住对方用了什么牌,利用空挡打出优势。

引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 15:13 发表
要是对方是开始下的收集器的话,我们这边是先手打一波还是下爸爸塔
爸爸塔一定要后手下

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-5-22 15:38 发表
嗯 看来可以参考卡组自己试试
这个应该打起来也有点累吧,主要是我电话太多了 喷了
也还好,不过几乎都是1:0,打皇冠有点累

引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 15:57 发表
恩,讲讲思路,开局我有猪和小绿人的话是不是直接6费就上去,然后吧公主塔打掉一些血,转入防守,然后继续这样?
猪加小哥布林打一波探探虚实,看看对面习惯用什么来解猪,这样下次上猪的时候就有准备了。比如对面习惯黄毛那就火球捏手上。还有跳猪是个必须会的技巧,如果对面的塔放的稍微远点猪的仇恨都不会被吸引过去

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2016-5-22 19:52 发表
冠军套现在的实力怎么样?
冠军套是哪套

引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-5-22 22:16 发表
女武神, 火枪, 猪, 冰冻那一套, 很吃技术
冰冻被砍我看好多人都不带了

引用:
原帖由 MegaDr 于 2016-5-23 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
赫尔辛基比赛的那套,那个冠军全程只用这一套,把钟培生打了个3比0。

黄毛,大苍蝇,胖子,采集器,矛哥,弓箭,剑雨,猪。
这套见过几次,有地狱塔倒是不怕

引用:
原帖由 somissu 于 2016-5-24 10:53 发表
也是用猪的  最高2800打不上去了  向楼主讨教讨教   我时常碰到下面这样的情况
1. 对方沉底家驹或者火法/冰法  我换路跳猪哥布林被黄毛完美解  不出火球闪电最多也就敲两下  对方走到河补法师或者家驹  我下苍蝇必死 ...
你说的几个都不是很好解的情况,我说说我的思路

1.如果能判断对面是黄毛解,可以预判火球,一旦命中对面肯定要补兵守,这样另一路压力就小了,大不了换路。
2.用小电或者长矛哥布林解河道苍蝇。小骷髅也可以用小电清一波保证让爸爸塔打黄家驹
3.我习惯用爸爸塔加小电,苍蝇被预判一波就崩了
4.我这套不带万剑,公主确实不好办。你可以直接冲公主这路,他肯定还要下别的兵守,最好情况就是一发火球连公主一起带掉
5.只能留刺刀哥布林防一下,剩下的哥布林跟猪打一波。但家里还是要被蹭好几下

引用:
原帖由 @somissu  于 2016-5-28 10:17 发表
感谢楼主分享卡组。。。终于上传奇了。。。等刷各种传奇卡。。。
类似卡组都大同小异的,上3000确实需要点耐心和基本功

发新话题

官方公众号及微博