» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

真·零氪a8来了

posted by wap, platform: Android
打皇冠不小心就到了a8,正好赛季快结算了。真屌丝卡组,非洲人抽不到传奇。结果一上a8商店刷冰法了然而根本买不起...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +6 人身攻击 2016-5-23 15:49

lz厉害, 想问下, 这套打哪些卡组优势, 哪些卡组劣势

posted by wap, platform: Android
现在一般三大类
第一种是各种猪,那就是双方比基本功了。
第二种是皮卡/石头人/巨人 后面跟dps,这种注意地狱塔的摆放和合理解小生物也不太难。
第三种是房子流,这类比较难打,一定要在双倍之前打出大优势,否则肯定狗带

引用:
原帖由 072570 于 2016-5-22 01:24 发表
现在一般三大类
第一种是各种猪,那就是双方比基本功了。
第二种是皮卡/石头人/巨人 后面跟dps,这种注意地狱塔的摆放和合理解小生物也不太难。
第三种是房子流,这类比较难打, ...
3000门槛就两个流派,黄家驹和猪

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2016-5-22 01:26 发表
3000门槛就两个流派,黄家驹和猪
今天被房子流吊打了两把。。

其实是因为现在大部分有实力的都上A8了,A7剩下的流派很少。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
跟楼主唯一的区别是我是加农你是地狱塔。我觉得在小电解地狱的情况下加农足够了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这摊牌看脸。
怎么说呢。牌序猪给你最后,对手又是憋大招的肯定跪。

单进攻点就这样

引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-5-22 10:13 发表
跟楼主唯一的区别是我是加农你是地狱塔。我觉得在小电解地狱的情况下加农足够了
试过土炮,还是感觉地狱塔稳一些

卡组等级还是碾压我啊
只有5,8暂时还不想去冲杯啊

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-5-22 10:30 发表
卡组等级还是碾压我啊
只有5,8暂时还不想去冲杯啊
我58的时候到过2900左右,当时没用心冲也就没上去,结果过了好一阵才3000

楼主能不能说说打法和思路啊~~比如怎么下兵~~~我学习下:D

引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 14:51 发表
楼主能不能说说打法和思路啊~~比如怎么下兵~~~我学习下:D
一句两句很难说,主要是要打后手,尽量低费解高费,并且要记住对方用了什么牌,利用空挡打出优势。

要是对方是开始下的收集器的话,我们这边是先手打一波还是下爸爸塔

62 12345
发新话题

官方公众号及微博