» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] Macan Turbo开箱和一些感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2016-5-10 13:51 发表
这样为啥不上卡宴呢,一大一小正好。。。
一是卡宴的确太大,日常只有两人出行不方便也没必要。以后换车也不大会考虑。而且现款卡宴不好看,尤其尾部。不知换代如何。

二是选择卡宴的话,肯定是S或者GTS起,100出头的预算上不了卡宴S或GTS,S要130以上,GTS要160以上了。

posted by wap, platform: Android
意思是如果要以后要上盒子,那盒子和卡宴,一大一小正好搭配

两人出行盒子,多人卡宴

盒子可以上高配,卡宴低配够了哦

posted by wap, platform: iPhone
卡宴对我真的太大了啊,我的观念里真不喜欢那么大的车,而且我对日常用车的舒适配置和各种新科技还是有要求的,低配怎样都觉得不合心。

倒是boxster相对纯粹,只需要关注架控方面的配置就好,不用选配太多舒适组件。
这和你的理念正好相反:D

我也觉得马坎比卡宴好看。
羡慕楼主!

其他说的挺好 不过这车外观猛汉喷了   外观一看就是Gay好么 ~~233

引用:
原帖由 @华莱士  于 2016-5-10 15:23 发表
其他说的挺好 不过这车外观猛汉喷了   外观一看就是Gay好么 ~~233
想喷点啥,想想算了

引用:
原帖由 武松 于 2016-5-10 15:30 发表
想喷点啥,想想算了
呵呵 不用介意别人的看法 自己喜欢就好
可能咱们对车的看法不一样  我开惯了大车

引用:
原帖由 @华莱士  于 2016-5-10 15:34 发表
呵呵 不用介意别人的看法 自己喜欢就好
可能咱们对车的看法不一样  我开惯了大车
看法不同没事,就是gay让我有点惊异233

按这个套路,我也是工薪阶层,

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-5-10 15:55 发表
按这个套路,我也是工薪阶层,
史公子你不要谦虚啊,我一脸汗233.

328im首发买了,现在是超级后悔,真不如买个5系
以后不会去追求性能了。同价位越大越好,级别越高越好
你问为什么?我长期在市区开,时速平均下来只有13多km。。。那1、2秒的加速度,真不如空间大一些坐着更舒服

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-10 16:11 发表
你问为什么?我长期在市区开,时速平均下来只有13多km。。。那1、2秒的加速度,真不如空间大一些坐着更舒服
换车,都超级后悔了,不怕憋出病
不过市区我反而喜欢开小车,好钻,跑长途才换大车

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-5-10 16:11 发表
车身大的车内部不一定大,前面6系就是例子,5系空间似乎也没比3系大,233

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2016-5-10 16:11 发表
如果是魔都,5米的车子真心太长。
节假日的公园停车场、商场停车库,高峰期的医院、学校附近,走访朋友的老小区,无不见缝插针、能挤则挤,保安师傅费尽力气在树边给你挤个位置结果车子太长停不进去那才叫痛苦,包括很多老街道掉头(当然转弯半径不全看车长),城市我觉得3系标轴比5LI好多了,好多小区主干道两边都停满了车,中间那点距离几乎是收着后视镜通过,曾造访某小区亲眼看见我后面辆汉兰达卡在那里目送我远去,类似经历不要太多。包括很多老街,经常会看到一辆大车卡在那里进退不得,或者旁边的停车位侧方了半天也进不去,后面堵了100多米都在按喇叭骂,这种情况也遇到过无数次了

引用:
原帖由 @slr  于 2016-5-10 17:29 发表
车身大的车内部不一定大,前面6系就是例子,5系空间似乎也没比3系大,233
我买的是i,不是li
后排真是小,没办法
前排宽度也差

发新话题

官方公众号及微博