» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

posted by wap, platform: 小米 4
我觉得楼上有几位说的不错,cr氪金确实是无底洞。

炉石的氪金只是一道门槛,过了门槛你氪几百块跟氪几万块差别不大,组出来的卡组强度是一样的,氪的多只是增加你卡组套路的多样性和可玩性。在两个成熟卡组的对决中,胜负只取决于卡组克制,还有技术和运气,跟氪金度无关。

而cr的氪金,大体上只是增加你的卡组强度而已。至于多样性基本可以忽略。氪的越多就越强,就算两方是一模一样的卡组,氪的多的也能轻松压制少的,除非双方水平差距过大。这种情况下运气和技术反而是次要因素了。

炉石已经证明了你一个微氪甚至0氪玩家能够上传说,比如t7猎,动物园,单用一种卡组上传说的例子不要太多。然而cr很难做到这一点。

当然很多人会说,我0氪微氪根本排不到土豪玩家,对我的游戏体验没有影响。那是,土豪玩家早就充钱上大学了,而你,一个普通0氪玩家,还在小学留着级,和小朋友们打着架,肯定是碰不到咯。

问题是你就不想小学毕业进大学看一眼?cr告诉你,要么老老实实熬着,要么老老实实氪金

引用:
原帖由 @Eri  于 2016-4-7 19:22 发表
很正常的道理,小学读完就该读中学啊,中学读完自然能进大学看啊,你小学就要开后门进大学自然要交赞助费啊,赞助费交得越多进的大学越好呗
supercell的游戏就是一个循序渐进的过程,氪金就是买时间

我2年前玩coc的时候8本后期的时候实在等不及氪了点,双王秒升15级,野猪气球秒点到满级,我朋友没氪金只能看着我爽,后来没多久我弃坑了,前几天碰面我见他还在玩,一看他已经10本接近满防,双王快30级了,这是我当时想都不敢想的
一个简单的道理,游戏的胜利者应当是通过比较双方的水平高下决定的,而非他们的卡组等级

同理,决定一个玩家处于小学阶段还是中学大学阶段应该取决于他的技术水平。炉石里每个月都公平的给予所有玩家依靠技术实力冲段位的机会。只要水平达到了,根本用不着你所谓的开后门进大学。
而cr则强制0氪微氪玩家进行一段长时间的原始积累。没有这种漫长的积累,卡组等级上不去的话,纯靠技术冲杯基本是无稽之谈。

总之我认为cr最影响玩家体验的一点就是,人为设置天花板

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-8 03:29 发表
总有些人啊,撸啊撸上不了分怪队友脑残。炉石上不了分怪运气。cr上不了分怪土豪太有钱(
但我比4000杯土豪技术好啊)。一点想法,不一定对:D

Cr上不去确实某种程度上是因为氪的金不够多吧

单靠金银箱子开的金币恐怕连等级高的卡都升不起,多氪点等级压制当前杯段了还有上不去的?

发新话题

官方公众号及微博