» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

虽然这样比不太公平,炉石玩了2年,皇室才1个月。
不过作为大战系列的过渡替代品,实时的皇室还是比炉石更接近大战。
现在玩炉石经常不耐烦,能完成日常就不错了,输了没感觉赢了也没感觉,甚至1血反杀或者被反杀都没什么感觉,反正大部分就是脸而已。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 10:44 发表

错,一局可以是运气,样本足够大的情况下,运气的影响因素很小,5盘实在太少了

水星打天梯的话,先上传说,或者上5,然后再思考一下炉石这个游戏是不是运气

打竞技场的话,看看平均能几胜
关于这点,ranker的稳定程度可见一斑,看运气较多的游戏登顶的人像走马灯一样。
炉石:脸>技术>氪金
皇室:氪金>技术>脸
大战:技术>coin量>脸

最后要多说一句
玩到这么大年纪,只有大战能让我感到心跳,每次隔了很长时间初玩甚至有打了3盘6盘就有点太刺激玩不动的感觉;皇室初期偶然有一点这种感觉;炉石完全没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-1 11:33 发表
一切把炉石归为脸的玩家,都是没上过传说的玩家,我这么说不算aoe吧:D
放出这句话你就可以反省了,我们大战群几乎所有人都老早就传说,但是目前都在玩皇室,还在热衷玩炉石的只有后期才入坑新鲜期的玩家。

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2016-4-1 14:13 发表
皇室已经弃坑,手机上玩每四个小时拿出来一次蛋疼
炉石可以每三天来解决一次任务,目前玩最久的手机游戏
CR看来有诱发强迫症的危险。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:21 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
不说炉石了 ,反正我也从来不推荐别人玩炉石。cr 玩了一天,战斗系统还行,花钱就牛逼没啥公平可言,极度厌恶n小时收一次箱子的偷菜类试图占据我所有零碎时间的手游特质
花钱就nb的游戏不是网游最擅长的吗?为啥手游只有CR现象级了?因为CR一定程度平衡了氪金和公平的问题:在同一杯段基本就是靠技术,你非要短时间突破天花板那就得氪金。
皇室在我心中也只是个替代品而已,同时感谢炉石两年来作为替代品缓解了咱们对大战系列的相思,两者只不过是长江后浪推前浪,不过大战系列对我来说简直就是彼岸了,希望来年能在国内能玩到大战4。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:52 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
翻译一下,我虽然2000杯但是我技术好,你虽然4000杯但是你氪金技术不如我,是不是这个意思:D
讲真这是我最不懂的地方,为什么不把技术好的玩家放在一个组,明明是个氪金游戏 ...
那你就好好想想为什么这么多氪金手游就CR现象级了好了,区别在哪里?

posted by wap, platform: Android
今天的炉石乱斗还算有点意思,卡组概念感觉加强了,因此时隔数周我打了一盘乱斗,要不是任务不配合,我还会多打几盘。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-1 18:37 发表
好好好CR最好,反正我也炉石出坑了,不过也不会去玩什么良心游戏CR
吼一句大战最高,问题是玩不到。。。

三国志大战/战国大战,曾经拯救街机业和我等游戏生涯的杰作。同时也是个无法模仿的游戏,无数模仿大战要素的游戏不是胎死腹中就是默默无闻要不就是恶评如潮。
CR有点像,但是应该不是模仿出来的,而是略有点异曲同工的意思。

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-6 16:09 发表
posted by wap, platform: 小米 4
我觉得楼上有几位说的不错,cr氪金确实是无底洞。

炉石的氪金只是一道门槛,过了门槛你氪几百块跟氪几万块差别不大,组出来的卡组强度是一样的,氪的多只是增加你卡组套路的多样 ...
你2000杯碰个10级以上的给我看看?碰不到你跟我说你打不过别人就是因为别人氪的比你多?2000同一杯段80%都是7到8级,少数6级和9级,同杯段同样是7级,你是752,别人863的概率有多大?
CR就是在同杯段靠技术,但是要打破天花板必须氪金。
炉石呢,定位的确正确,娱乐游戏,大量的随机要素,大多数乱斗还进一步增强随机要素就说明一切了。

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-7 12:00 发表
posted by wap, platform: 小米 4
炉石已经证明了你一个微氪甚至0氪玩家能够上传说,比如t7猎,动物园,单用一种卡组上传说的例子不要太多。然而cr很难做到这一点。

当然很多人会说,我0氪微氪根本排不到土豪玩家 ...
“问题是你就不想小学毕业进大学看一眼?”
不想,因为CR所谓的大学和小学基本一样。
你想啊?那你氪金啊,你又不氪金又要想,那只能无语了。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 03:14 发表
真可怜啊,一个靠技术的游戏,钟培生排在世界第一。一个靠运气的游戏,钟培生蛋也不算:D
是挺可怜的,比黑马頻出的炉石比赛可怜多了。
我们来看看炉石的典型比赛报道吧:
“而在第三局的背水一战之中,已经被逼入绝境的小圆遭遇弱鸡的大螺丝却上演了精妙的走位两度躲开致命一击,同时稍微有些回复状态的小圆也顺利的将弱鸡的圣骑士拿下,比赛进入决赛局。不过最终,因为动物园内战先上了海巨人并结场造成了巨大的场面优势,无力回天的小圆只得打出GG结束比赛。”

走位风骚,技术好!欧耶!
先上巨人,技术好!GG!

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 22:49 发表
求高玩氪到顶给我瞻仰
先求天选之人上个炉石国服第一吧

发新话题

官方公众号及微博