» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

我觉得皇室好,理由么,就是卡少,简单,打起来不累,氪不氪金都能玩。平衡性目前看来不错。但互动性依然有待提高,不知道将来部落战怎么搞~

posted by wap, platform: UC
皇室很少有手气不好,导致直接崩盘的,但炉石很多这类现象,神抽太多,对于非高玩来说,运气的作用大于操作很多

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-3-31 14:56 发表

请教一下冰猪到底怎么玩,本来一千五百多杯用了冰猪掉到一千三了
经常都是自己一波野猪匕首冰魔法过去,对方趁我没水,一波就带走一个塔
冰猪要算对面费用的,不会算费用,就不要用冰猪

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 09:45 发表
不对不对,玩游戏玩不过别人不丢人,我经常看直播,欣赏顶级玩家的神级操作,但是我没兴趣去看氪金玩家的单位在数值上碾压对面

用暴雪的思路来做cr,就是大家花几百块钱,单位ABCDEFG都有,在一个起跑线上竞争
不一样的,整个炉石的设计思路是,在你投入的时间或金钱相等的情况下,拼运气,最典型就是收割机,传送门,牧师的偷牌等等。解掉收割机,别人掉一个4/3的魅魔,你掉一个1/1的蜘蛛,你什么感受?我武器战,打5盘,没有一盘摸到小斧子的,你什么心情?简直就是被暴爹耍好么

CR没有这种事情,氪金比我厉害,我认啊,同等杯段里面,大家牌力都是差不多的,比的就是操作,输了回看录像,知道自己技不如人,就会进步。赢了比自己卡牌级别高的对手,更有成就感。

暴雪看人打得一套一套的,结果自己学会了套路,抽不上牌,活活被气死……

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 11:33 发表
一切把炉石归为脸的玩家,都是没上过传说的玩家,我这么说不算aoe吧:D
不算,传说才几个玩家,上传说最基本的投入是多少?上传说之前的阶段都靠脸的游戏了呗。往保守了说,就等于这游戏95%以上看脸。要知道15级就是排名前30%的玩家了,233333

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 10:44 发表

错,一局可以是运气,样本足够大的情况下,运气的影响因素很小,5盘实在太少了

水星打天梯的话,先上传说,或者上5,然后再思考一下炉石这个游戏是不是运气

打竞技场的话,看看平均能几胜
5盘武器战,打得快也要半个钟头才能打完,我还不是冲天梯,就是休闲做做任务。受半个小时气,我不觉得这是一个良好的游戏体验……

刚才打CR两盘,一盘输给了3级骑士的冲锋,一盘输给了8级苍蝇的反扑,一点也不生气,反而会思考是不是自己打法还有问题,卡组还有问题。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 13:46 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
炉石公测就开始玩了,1个金,6个60,目前还挺有新鲜感的,不知道算不算萌新。川麻玩了20年,也还觉得很好玩,没有运气因素叫什么棋牌类。起码炉石川麻都挺公平,没有1拖6的砰 ...
炉石和麻将比什么公平性,炉石是最不公平的卡牌游戏之一了,麻将,扑克,别人有的牌,你也能有。炉石不氪金,你能有几张橙卡?我到现在也没有嘭嘭,找谁说理去?
就算卡牌质量差不多,别人上来神抽,你上来4张5费,或者4张魔法捏手里,不就傻逼了?麻将,扑克,起手牌起码不会出现卡手的情况吧?

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 14:52 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
翻译一下,我虽然2000杯但是我技术好,你虽然4000杯但是你氪金技术不如我,是不是这个意思:D
讲真这是我最不懂的地方,为什么不把技术好的玩家放在一个组,明明是个氪金游戏 ...
有几个所谓的朝神?

大部分人还不都要慢慢连技术,或者氪金?

以极个别顶尖选手的体验来代替绝大部分普通玩家的感受,也是醉了……

CR同杯段基本就是靠技术,你多打打就是了,不开箱子也能打,本身就是鼓励锻炼技术,将来不排除没箱子开,但是能打金币的设定,免费当还是太缺金币

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 16:39 发表
个人游戏经历两大傻逼,一是山口山每晚上班raid,一是手游定时摸箱子收菜。
既然是现象级玩技术的手游,祝cr早日办成s ti或者暴雪嘉年华这样的世界总决赛:D
哪里需要定时摸箱子,你就不会上班的时候开8小时的箱子,回家后开3小时的箱子,睡觉前开8小时的箱子啊?系统送的箱子可以累积几个一起开啊…………

解不掉的组合技就不应该存在啊,普通组合很多啊,比如现在的冰猪就是组合。

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-7 12:00 发表
posted by wap, platform: 小米 4
炉石已经证明了你一个微氪甚至0氪玩家能够上传说,比如t7猎,动物园,单用一种卡组上传说的例子不要太多。然而cr很难做到这一点。

当然很多人会说,我0氪微氪根本排不到土豪玩家 ...
你说T7猎,我昨天才开出第一张鹰角弓,我就是免费玩家,没有鹰角弓,你和我说T7猎上传说?
你看他卡组里面没有很值钱的卡,你又怎么证明它没有氪过?他这点技术,也是花了大量的时间,大量体验过那些贵卡的用处和特点的,才能做出最有效的对策么?

炉石也就一个死忠在死撑,真可怜……
等5月份退环境了,又可以买卡了,死忠再来一发60包呗,然后抽不到想要的卡,再哭也不迟……

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-10 08:24 发表
我发现一般在TG喷炉石的无非两大理由,要么神抽毫无技术含量,要么退环境坑了我老本。还真玻璃心啊,这些都是双方都会遇到的,风水轮流转,比如我拿无限放大运气的天胡德虐人或者被虐,都心甘情愿,都是种玩法。很多人玩炉石心态不对。
那你告诉我,我武器战7把武器背着,连续多少把起手摸不到小斧子,中盘摸不到奥金,然后你有好心态?打脸战总比天胡德不算看运气的游戏了吧?

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-10 15:38 发表
你说的这种情况也是有很大可能的,比如我后手开局摸到激活和星界天胡爽歪歪,然后二费来激活,三费又来星界,我直接投了,对方一直发打的不错,我也就笑笑然后下一局,明确的说这游戏若是一直玩打脸速攻心态会失衡的,我作为天梯快4000胜的是已经有这个感悟,不如选择消遣。但皇室我消遣不起来,输了即扣分又没箱子也没开卡,只会觉得自己氪金不够。
暴雪一直就是这个做游戏的态度,按照给你的思路去打,战士就必须走土豪战,防战的路数,想做个武器战?打脸战?门都没有……

发新话题

官方公众号及微博