» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

posted by wap, platform: Firefox
我是暴雪黑。
但是我得说,目前来看cr寿命不会太长,没有新内容的话。
因为单调。

普通玩家不氪金,2个月就能触顶,2400会被各种壕吊打。
然后觉得挺无聊就不玩了。

这游戏缺休闲模式,缺jjc,缺副本,缺乱斗。

posted by wap, platform: Firefox
但是,没触顶以前还是挺好玩的。不停试验新打法。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
手游方面sc吊打暴雪没问题。
创意太好了。

引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2016-3-31 13:33 发表
一直在1500左右徘徊,部落里面垫底好羞涩!
冰猪冰球轻松站稳a6,你试试?
到了a6了收集迫击炮。白卡8级应该轻松站稳a7。7级也可以估计有点累。

引用:
原帖由 @aso  于 2016-3-31 11:24 发表
CR才刚刚起步,风头就已经把炉石干掉了,当然这也和脏暴适时的作死有关。
从架构上看CR也有天然的优势:
节奏快:几分钟一盘,玩惯了CR回头已经很难忍受炉石的憋尿和SLG回合制的等待了。
技术为主,运气为辅:由于一手牌就八张,打起来过牌很快,基本不会出现卡手卡死的情况,你在组牌时的构想完全可以在每一盘对战中实现,组牌能力、实战应变能力和算牌算圣水的能力决定了胜负。炉石就不一样了,一切跟着运气走,技术因素最多占到30%,运气不好其他一切都是个屁,还费时间。。
短平快确实是个优势。
3,4分钟惊险刺激很爽

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @变形金刚  于 2016-3-31 14:56 发表
请教一下冰猪到底怎么玩,本来一千五百多杯用了冰猪掉到一千三了
经常都是自己一波野猪匕首冰魔法过去,对方趁我没水,一波就带走一个塔
首先,不要用匕首。
其次等你手头有6气和7气中间扔野猪,野猪扔离对方塔最近的地点。
对方有兵立刻下冻。
冻完了记住这次进攻已经结束了,立刻回家准备防守。
对方要是有防守建筑,记住用苍蝇把它换了再下猪。
对方要是建筑多。换路!

引用:
原帖由 @变形金刚  于 2016-3-31 14:56 发表
请教一下冰猪到底怎么玩,本来一千五百多杯用了冰猪掉到一千三了
经常都是自己一波野猪匕首冰魔法过去,对方趁我没水,一波就带走一个塔
对了
要在自己还有防御建筑时再进攻

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 07:45 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
打个比方,1级砰砰带2个炸弹,2级砰砰带3个,5级砰砰带6个,砰砰每升一级需要花钱指数级翻倍,这游戏能玩:D
当然也可以自欺欺人说反正我只和同档次玩家玩,高级氪金玩家和我 ...
要是总是玩超级比一比的话,以我们的年龄什么游戏不花钱都是被年轻人吊打的份。
炉石所谓的不氪金也能怎么样怎么样其实是建立在它运气成分更重的基础上。
我更注重游戏本身跟我带来的乐趣。至少目前还挺好玩的。假设氪金能给我带来更多的乐趣我也会氪。当然目前这个假设不成立

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-1 11:33 发表
一切把炉石归为脸的玩家,都是没上过传说的玩家,我这么说不算aoe吧:D
你这么说我们也无法求证啊,所以只能呵呵后了。

玩游戏追求top100这种东西太累了。 和自己水平差不多的人紧张刺激的爽几分钟才是我追求的。

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-1 16:29 发表
cr已删,我要在我想玩的时候玩游戏,而不是忙的像头狗的时候还要惦记着开手机上线摸下箱子:D

我小号每天也就晚上临睡前打10个皇冠,早晨起来开次箱子。1个月也a6了。
ipad我都不拿出门的。

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-2 15:09 发表
炉石如果你不追求进传说的话玩的真的可以说是很休闲的,随时想上就上
而CR不冲等级连后面的卡都开不出233···
a7就能开出所有卡了。才2000杯啊。
随便玩玩的人1个多月0氪就能上2000吧。我2月中玩的。

引用:
原帖由 @Eri  于 2016-4-7 10:02 发表
其实cr的本质就等同于他的始祖coc,游戏氪金模式和天梯状况已经基本注定你在几本就该干几本的事,你在几本就有几本的游戏体验
你coc7本的时候能横扫6本以下的防御,你技术好点能3星8本防御烂的玩家,但是9本对与7本来说就是天坎,你技术再好也是几乎是没有办法去打的

cr也一样,247就乖乖在1800分呆着,你技术好可能上2000,但要再奢望上传说就不切实际了,469让你摸3000的门槛但是站不稳,5 7 10则能在3000分横着走

我看到很多玩家抱怨匹配机制不平衡,什么4级就碰到7级的对手,那是因为你打太好了好么,你抱怨游戏体验差,你怎么不想想同杯段同等级被你蹂躏的萌新玩家体验差呢,你一路连胜碾压,系统只能给你匹配高级的玩家了呀,supercell的设定就是让你有个循序渐进的过程,也就是说一年两年三年之后,0氪玩家照样能到5 7 10的等级,照样能站稳传说做A8日常

这个游戏氪金只是缩短你到这个顶点的时间而已

心态放稳的话,这个公司游戏的体验,微氪 > 大R > 0氪
你一步到位卡组全齐的话会少了很多游戏乐趣,比如部落的捐卡要卡的期待感,对好不容打到新竞技场拿到刚解锁的卡组的新鲜感成就感这些都没有,而你在爽过一阵后自然就到了你该有的分段,碰到的也都是世界顶级的大R玩家,胜率还是55开
就是这个理。
放松心态,享受游戏。
体验过想体验的,删了也无妨。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-8 08:47 发表
我问下cr 1级小龙和4级小龙 差距在哪里?
需要合多少个小龙才有4级
1级1个
2级2个
3级4个
4级10个

差距嘛,1级2级飞过来我都不理的。4级飞过来我肯定要下个哥布林弓箭手什么的

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-8 09:15 发表
如果1级小龙和4级的单挑呢,4级肯定赢的吧?一般剩下百分之几的血?
其实cr不存在这种情况几乎。
在你的地盘有你的塔帮忙,他的塔有他的。
差一口火的事情。但是有时就是差这一口。
supercell精明着呢

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-4-11 10:04 发表
暴雪一直就是这个做游戏的态度,按照给你的思路去打,战士就必须走土豪战,防战的路数,想做个武器战?打脸战?门都没有……
所以暴雪是傻逼么。
一个自以为是的公司,游戏里面一切都得按照老子划的道来,问题是你他妈已经老了你知道不?你10年前就已经创意枯竭了你吃了10年老本你知道不?

发新话题

官方公众号及微博