» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【六年来第一次在商言商,麦田自创本土小吃品牌福利TG众,丽丽提留情】

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-12-1 22:22 发表
我是一直支持TG在商言商的,除了小白猪那次觉得很一般外,其他的交易我觉得还是不错的,没坛子里一些人说的那么离谱~ 我买了100多块的试试味,好吃下次再来^^
谢谢DFLY,偶然机会说大家都尝尝看,提一下意见。于是就上来试试发了这么一条了。

引用:
原帖由 busymen 于 2015-12-1 22:28 发表
老乡帮顶~~~~~
谢啦~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jojoyby  于 2015-12-2 07:06 发表
试试。大连,买了1包黑糖和一包陈皮,可以免邮?
嗯,好,记得留言tg

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seather  于 2015-12-2 11:36 发表
很喜欢吃橙皮,想想味道口水都在流了,不知道是不是以前吃的味道,买了3样了,麻烦LZ改个邮费啊
嗯嗯,好,我们还有一个原味陈皮也可以试试哒

引用:
原帖由 @solo_1023  于 2015-12-2 09:20 发表
陈皮已买,回头上测评
好呀,期待。

引用:
原帖由 @memajia  于 2015-12-2 18:38 发表
看到这么多托
我再信一会在商言商..
难道被骗多了就麻木了么
233max.肥雀踢腿,肥雀打滚。麦田君第一次在商言商啦。希望能有自来水。

引用:
原帖由 @wopare  于 2015-12-2 17:51 发表
我的已经到了,占个位晚上来评测
期待ing

引用:
原帖由 @leyoung  于 2015-12-2 20:29 发表
拍了桃片,鲜杨梅和黑糖茶各一份
谢谢leyoung支持

引用:
原帖由 @shualala  于 2015-12-2 23:17 发表
下单了2份,wujamesshopping,  广州的。
收到啦,谢谢shualala,尝过后能上评测最好啦

引用:
原帖由 @freeman82  于 2015-12-3 00:06 发表
TG的已买
谢谢freeman回头去你那入手办

引用:
原帖由 @纳米气泡  于 2015-12-3 06:40 发表
买了包陈皮,发货太慢了,一天过去了还没发货呢
请气泡谅解一下,前天申通把代理商的货发错地方。库管在我不知情的情况下先补发出去。以至补货时间出了半天的差。本来tg的件我绝对安排优先级的。今日全部会送出,请大家原谅一下麦田

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2015-12-3 03:20 发表
楼主这个ID也有些印象,马克一下明后天有空就去拍点儿支持一下。
谢谢king桑支持,都期待大家给于评测,让麦田做的更好。

谢谢大家的评测

本批次支卜确实偏咸,麦田不推荐。请大家绕过选择。

引用:
原帖由 @n2  于 2015-12-3 12:04 发表
黑糖茶大家评价还不错, 其他有代糖,尝过一次就算了。
谢谢n2评测。因为是蜜饯,不论广式,苏式,超商贩售的按照规定都一定会把成分表示清楚。

发新话题

官方公众号及微博