» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【六年来第一次在商言商,麦田自创本土小吃品牌福利TG众,丽丽提留情】

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @麦田麦点  于 2015-12-1 14:53 发表
搞定咯
没有包邮啊 邮费还是5元

posted by wap, platform: Chrome
包装尺寸到底是不是狗子JB 1:1复制的?
请楼主速度联系狗子上图对比说明。否则将被投诉虚假宣传。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-12-1 16:05 发表
包装尺寸到底是不是狗子JB 1:1复制的?
请楼主速度联系狗子上图对比说明。否则将被投诉虚假宣传。
哈哈哈哈,企鹅蹬腿。。。安排客服改过咯

店铺红包能用吗?已拍下三件商品

链接地址始终打不开,急死老衲了!

引用:
原帖由 麦田麦点 于 2015-12-1 14:42 发表
这次冲钻接近半斤的本土苏式陈皮,用两把半罐装方式,9块9包到你手上。
不敢说最好吃,但魔都众客收到后纷纷表示就是在找这个味道。

留言TGer有更多礼品送。

某宝关键字:吴与伦比
手机不能上的网页就找这个吧:https://shop115759048.某宝.com

引用:
原帖由 fk 于 2015-12-1 16:08 发表
店铺红包能用吗?已拍下三件商品
可以啊,双12的时候就可以用了

广州的土鳖想买来试试~~

拍了求改邮费,北京的

引用:
原帖由 麦田麦点 于 2015-12-1 16:16 发表

可以啊,双12的时候就可以用了
楼主还在吗= =

除了桔皮和红糖,还有别的推荐码

引用:
原帖由 leonz99 于 2015-12-1 16:29 发表
除了桔皮和红糖,还有别的推荐码
蜜饯我都亲口试过,所以敢保证口感。就看个人喜好和口味啦。TG众都包邮哒

晚上拍
虽然不太喜欢蜜饯类。。。

posted by wap, platform: LG
新疆的,就不欺负撸主了,帮顶吧~

引用:
原帖由 leonbak 于 2015-12-1 16:16 发表
广州的土鳖想买来试试~~
随时都准备听取大家的评测

发新话题

官方公众号及微博