» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (响应国家政策,请大家推荐1.6自吸的车型)裸车12万左右自动挡有哪些车可以选择?

posted by wap, platform: One Plus One
408的触控屏不能忍,开车时操作还挺分心的

买了3个月408 18自豪 就下班开开 偶尔开下高速。
目前油耗8.6,后排空间大 配置齐全
缺点看车托之家 大概就是轮胎可能会鼓 点头之类的。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @面太  于 2015-9-25 12:23 发表
买了3个月408 18自豪 就下班开开 偶尔开下高速。
目前油耗8.6,后排空间大 配置齐全
缺点看车托之家 大概就是轮胎可能会鼓 点头之类的。
发动机启停是好用还是烦人
中控大屏在开车的时候是不是不便操作

去4S店看过实车以后的感受:

408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……408真爽啊……

posted by wap, platform: VIVO Xplay
有点烦人,没有物理启停按键,中控还好,主要就是空调要操作
本帖最近评分记录
  • 又红又专 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-28 16:58

posted by wap, platform: 小米 MI 3
买1.6t的,也就13万左右优惠下来,速腾,呵呵,同事半年就刹车异响了,4s说正常。法系车还行吧,3年多的雪铁龙一次都没修过,异响都没。

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
408油耗也很爽啊

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
思域买得到吗?

目前在开408,来说一下

起步一脚下去不松的话1、2档顿挫比较明显,松一下换档感觉还行,减速的时候会有拉扯感,估计还是换档不够聪明,要丝般顺滑还是得找CVT
刹车需要点技巧,不然怎么刹都会点头
17寸大脚轮毂外形挺好看,不过貌似是绣花枕头,很多人已经挂了,我还没鼓包,现在已养成没事看轮胎的好习惯
全触摸差评,关空调的方式是按屏幕把风速调到最小,这是拉屎的时候想出来的吧!鉴于自动启停用bug可以永久关闭,算了就不差评了。空调和音响效果还算不错
因为没几个按钮的关系,内饰整体比较简洁大方,看着不说非常高档么在同级别里也算中上,这点比雷凌强3倍
1.8l号称豪华版,其实一点都不豪华,真皮没有,LED 等没有,倒车影像没有,后视镜加热也没有,好在安全配置还比较全,要求不高买来开开也不错,目前优惠好像挺多
剩下就是法系车的固有问题了,小众啊,不保值啊等等
本帖最近评分记录
  • 又红又专 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-28 16:54

posted by wap, platform: iPad
我准备换车,目标区间跟楼主差不多。目前主要考虑雷凌和明锐,另外如果suv的话想看看野帝

LZ去看过高尔夫了吗

posted by wap, platform: 锤子 T1
操控动力无视,然后要求必须有esp。。。。

引用:
原帖由 @alex_yu7  于 2015-9-29 07:54 发表
操控动力无视,然后要求必须有esp。。。。
高速上按规定开120码的时候能保证一定不会遇到需要紧急避让的情况吗?

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @又红又专  于 2015-9-29 08:31 发表
高速上按规定开120码的时候能保证一定不会遇到需要紧急避让的情况吗?
操控不好的车,再加上没什么驾驶技术,有esp又能怎样?电子系统不长眼,不是万能的。

发新话题

官方公众号及微博