» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

点球打飞机,伊瓜因到了大赛就脚软?

posted by wap, platform: Lenovo
伊瓜因当初在我团很高效,和本泽马轮流出场,进球数还十多二十个

看了上面的评论,我认为当初他没偷师一下队友c罗的点球技巧真是太遗憾了

posted by wap, platform: iPhone
唉,说起来都是泪,主教练连续作死5场,被一场大胜掩盖了,这次终于作死成功。换下帕斯托雷中场就失控,这么明显,却成了每场比赛的固定套路,这场的换人思路和时间点完全不对。

引用:
原帖由 gloomnize 于 2015-7-5 13:34 发表

今天是一只猪带着一只狮子和一群猪
哈哈哈

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2015-7-5 13:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
阿亏罗没上吗,为什么要上伊瓜因。
大赛型消失,压根看不到

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @sunever  于 2015-7-5 14:10 发表
伊瓜因当初在我团很高效,和本泽马轮流出场,进球数还十多二十个

看了上面的评论,我认为当初他没偷师一下队友c罗的点球技巧真是太遗憾了
决赛的点球大战已经无关技术了,完全就是看谁神经大条。
话说c罗欧冠决赛点球大战也脚软了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
赶快便宜抛了吧,文革100w接个盘

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sunever  于 2015-7-5 14:10 发表

对里昂空门不进被淘汰

posted by wap, platform: Safari
我只能哭。。。

昨天messi被围,从来都是只能找到1到2个能传的点, 就算把人聚集了球出来后也无法快速传向重要地区

锋线除了帕斯托雷其他都是渣渣

引用:
原帖由 n2 于 2015-7-5 16:51 发表
posted by wap, platform: Safari
我只能哭。。。

昨天messi被围,从来都是只能找到1到2个能传的点, 就算把人聚集了球出来后也无法快速传向重要地区

锋线除了帕斯托雷其他都是渣渣
迪马利亚不服,他是真的拼,但是一到决赛就受伤

引用:
原帖由 @海贼王郑芝龙  于 2015-7-5 16:54 发表
迪马利亚不服,他是真的拼,但是一到决赛就受伤
对,确实, 这个是真拼。。就是下场那时候我就艹了。。。orz

引用:
原帖由 武松 于 2015-7-5 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
反正不怪球王
梅西在国家队的表现其实真心不错,是我根耽误了梅西

只能说真的是上天的安排,梅西选对了俱乐部,但是没有选好国家队。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:

西瓜欧冠进球率很渣……

引用:
原帖由 pj369 于 2015-7-5 19:26 发表

梅西在国家队的表现其实真心不错,是我根耽误了梅西

只能说真的是上天的安排,梅西选对了俱乐部,但是没有选好国家队。
得了吧,现在的阵容比老马时候强吧,至少中前场基本都是欧洲大盘俱乐部混的,真没看出梅西国家队表现有多好,这次美洲杯进了1个点球?

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-7-5 21:16 发表
得了吧,现在的阵容比老马时候强吧,至少中前场基本都是欧洲大盘俱乐部混的,真没看出梅西国家队表现有多好,这次美洲杯进了1个点球?
messi在前面没人传球进不了说渣

messi在中间组织送球进球少说渣

得了吧,哪怕中前场基本都是欧洲大盘俱乐部混的, 哪个不是渣渣?

posted by wap, platform: nubia X6
每次输了都怪队友煤球王这帅锅技术堪称一流

发新话题

官方公众号及微博