» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

比如高速上停车的,造成后车连续追尾,什么时候法律能治这种人?

http://v.gmw.cn/2015-07/01/content_16143931.htm
光明网讯 昨天下午2点30分左右,南京江宁区104国道七里岗段发生一起惨烈车祸,一辆大货车避让横穿马路的电动车紧急刹车,方向失控,一辆起亚轿车迎头撞上,造成轿车内2人死亡,2人重伤,其中一人生命垂危仍在抢救之中。惨烈车祸再一次对电动车违法行为引发的交通安全事故敲响警钟。

大货车避让电动车引发惨烈车祸

“哐!”昨天下午2点30分左右,南京江宁区104国道七里岗段一路口处,发出一声巨响。只见一辆由西向东行驶的起亚轿车,迎头撞上本应由东向西行驶突然失控横在路中央的一辆大货车车身上,顿时轿车一半钻进货车车肚中,轿车变形车内直往下滴血。大货车司机急忙下车查看,面对眼前惨烈一幕,大货车司机当场吓蒙,稍缓过神来赶忙报警求助。

不一会儿,江宁公安民警、119消防人员和120急救人员纷纷赶到现场展开施救,民警排成人墙拉出警戒,消防人员拿出破拆工具,撬动、切割变形的轿车,迅速将车内受困的三男一女一一救出,由现场待命的120急救车送往江宁医院抢救。

对于事故发生,有目击者介绍说,事发时,这辆大货车由东向西行驶,当行驶到该路口时,猛然间一辆由南向北的电动车,涉嫌闯红灯,横穿马路而来,大货车避让电动车紧急刹车方向失控横在路中央。不幸的是,此时由西向东方向,驶来了一辆起亚轿车,轿车迎头撞上大货车。

据了解,轿车内有三男一女共四人,准备前往江苏句容去看专科病的,没有想到在这儿发生车祸。记者从医院了解到,目前,轿车内4人中有2人死亡,2人重伤,其中一人生命垂危仍在抢救之中。而事故具体原因警方在调查中。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这种法律看上去很难制定啊,有其他国家的好例子么?
另外,大蓝鲸神了,又是他,都是他。。。。

飞机早溜了吧,会有人去抓吗

所以说,有时候,是死一个还是死四个................................都是考验这帮大货车司机的难题...........................

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-2 11:55 发表
飞机早溜了吧,会有人去抓吗
看家属的能量了,人治社会,这种事要把飞机揪出来定个罪真不难。

的确,违反交规就该全责。
停车不停合法车位里被行人三轮车撞了,居然不立刻认全责还好意思喊冤骂人, 太刁民了。

先不说事故,
这起亚怎么压成了FD

飞机又无责逃脱了?

posted by wap, platform: iPad
这路上开赛车啊,遇到非机动不动就是失控?

大车避让飞机造成无辜人员死伤的我这也有,飞机跑了,不过前两天一辆s350干掉了一个飞机,当场gg

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-7-2 12:38 发表
posted by wap, platform: iPad
这路上开赛车啊,遇到非机动不动就是失控?
你知道以货车的重量要刹车多困难吗?不说货车了,路口突然窜个飞机出来换什么车都是失控,或者直接撞上去。

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-2 15:00 发表

你知道以货车的重量要刹车多困难吗?不说货车了,路口突然窜个飞机出来换什么车都是失控,或者直接撞上去。
不对啊, 不符合刹车标准的车不能上路啊,  超重,刹车不达标上路可就违反交规了。
不说货车的话, 路口突然窜个飞机出来换什么车都是失控,  不能啊, 速度不快怎么会失控或者撞上去?    路口肯定要减速啊,不减速也是违反交规了, 而且路口速度够慢且注意观察一下, 撞到的几率微乎其微啊, 过路口不注意观察也是违反交规了啊。   
这么说来, 到底谁全责呢?

这臭无赖又出来了

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-2 15:00 发表

车不是想停就能停,要问问开车的司机知不知道。否则不是传说中的傻快吗?

飞机傻逼纯的不解释

发新话题

官方公众号及微博