» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-1-30 23:27 发表
see? 这就是为什么大家都喷你的原因。你的车最好,对了吧。那何必卖呢,留着当传家宝不是最合适么
好吧,那最后卖多少钱我们拭目以待好伐?

卖车原因很多,未必是车不好。

我说的都是事实。说你福克斯不好你不爽,可以理解,福克斯也不保值这个是事实,就不要喷我了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-30 23:59 发表
改的太漂亮了,卖了太可惜
暗号也不是缺这7万的人,何必呢
那怎么办?我不开,就放着么?

我私房钱20不到。全拿出来买车?

我就这都是瞒着我老婆的。买辆二手的,她就不知道多少钱买的。买新车还容易露馅。。。。嘿嘿

昨天晚上1点钟还有苏州的打电话给我…

还有河南的发短信我。睡都睡不好

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 19:06 发表
不会说人话了?回家让你妈教教你在来行么?你觉得自己食言和把自己拉的屎缩回去有啥区别?
你有妈么没事干滚远点

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意言辞,谢谢。 2015-2-3 11:26

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 21:27 发表
再次提醒你,注意嘴,论骂街,我张嘴就算欺负你
事情是你挑起来的

你看不惯可以不看,没人求你

7万块,几个人都抢的打架…

tg还是一副能卖5万谢天谢地谢人

差距真大

卖都卖了说啥…

我反正又买了二手车,想想同样时候买的这辆车的人,亏更多,就平衡了。。。

呵呵

21 12
发新话题

官方公众号及微博