» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

posted by wap, platform: iPhone
阿特兹开起来挺没劲的。

也许排量小了。也许方向盘太轻了。

开起来像玩电子游戏。

就是挺舒服一车,就是开着没感觉。

进来说我手里只有6W
看看差距大不大...

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-1-29 12:48 发表
进来说我手里只有6W
看看差距大不大...

你丫远了吧

我主要是工作不再容许我开这样的车了
没办法

发自肺腑

出给二手贩子了?给估价多少?

posted by wap, platform: One Plus One
楼主在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
江浙沪皖都行

引用:
原帖由 @总理  于 2015-1-29 17:12 发表

你丫远了吧

我主要是工作不再容许我开这样的车了
没办法

发自肺腑
距离不是问题,拖车拖过来就是了,关键价格差距大不大

这车车震过吧

posted by wap, platform: HTC New One
艹,有兴趣啊,我魔都的

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-1-30 07:04 发表
posted by wap, platform: HTC New One
艹,有兴趣啊,我魔都的
你死开!

引用:
原帖由 csq8110 于 2015-1-30 06:37 发表
这车车震过吧
如果车震过可以涨价,马上去震:D

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-1-30 00:14 发表

再打个8折收了

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-1-30 00:14 发表
诚意 可以私聊

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-1-30 13:40 发表
再打个8折收了
咱们换个人泪流满面行么?

您这个价,二手商家直接拿了

但人家有过户费,资金占用,门脸费用,销售费用

您自个算算呢。实际我看了下江苏的成交价,基本在7w5左右吧

说实话我这个价格直接卖给个人不算贵,毕竟我买来一手大家也都知道

没下赛道纯自己改着玩玩,想还原还不容易么?反正我又没加过涡轮什么的。

就现在这使用状况,再开5年没问题

您觉得再开5年,这车能免费送人么?怎么得也要卖个2万块了吧

张家港这路况,说句自负的话,全中国排的上号的。

发新话题

官方公众号及微博