» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 发廊小弟骨折,o了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

让您们不带卡卡!接下来咋踢?

这就是个东丈的623D啊,所以说,该重罚这种废人的动作,而不是像苏牙咬人那种没多大伤害只是搞笑的动作

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-5 12:56
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-5 12:12
  • Milo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-5 11:51
  • scstriker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-5 11:03

德国冠军妥了!!!

这动作太狠了
这要断了不是能不能踢球的问题了

posted by wap, platform: iPhone

果然耐克球星全体个屁

太好了,我压巴西赢!!!

裁判真心傻逼

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiaoq蟑螂  于 2014-7-5 09:45 发表
赞同  德国学啥不好学这种踢法  上场还行  起码上来克洛泽  还像之前那么踢的话早点回家吧  擦
这场克洛泽踢得又不好。

看来某精巴气急败坏的样子真爽:D
本帖最近评分记录

这个比牙擦苏咬人恶劣多了。

posted by wap, platform: Android

虽然对巴西无好感,但是对球员受伤还是感到遗憾,这种恶劣犯规必须严惩

posted by wap, platform: iPhone

这个也该重罚!
不过请不要为苏牙浑水摸鱼。

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-7-5 11:03 发表
看来某精巴气急败坏的样子真爽:D
和你无冤无仇,想不到怎样不幸的人生才会产生你这样下贱的人格。
看到你就像阴沟里老鼠一样卑劣,我就能知道无故追着人咬不是你的错。因为你也无法控制你下贱的冲动,因为你是天生的人渣,父母的痛。
所以真球迷也好假球迷也罢都会为这个恶劣的犯规而愤怒,为接下来的世界杯又失去一位优秀球员而惋惜。

你这在感觉很爽…在这无故攻击…说你是垃圾,垃圾都不乐意。

这句话只对你说。
“对,我是巴西真粉。我不光是巴西真粉。我还是你爸爸,一个失败的父亲。养出你这么个玩意儿”

本帖最近评分记录
  • gingahead 激骚 +5 拍拍肩膀 2014-7-5 16:34
  • mushroommg 激骚 -3 人身攻击 2014-7-5 14:06
  • Livy 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-7-5 13:51
  • 四百击 激骚 -6 骂人 2014-7-5 11:49

那个屏蔽id的脚本谁还有?谁给我都发一份。

引用:
原帖由 u571 于 2014-7-5 09:56 发表

喷了,就算能过的今晚后面对河南少林妥妥的要步内球王后尘
德容伤了。。。。

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-7-5 11:25 发表

和你无冤无仇,想不到怎样不幸的人生才会产生你这样下贱的人格。
看到你就像阴沟里老鼠一样卑劣,我就能知道无故追着人咬不是你的错。因为你也无法控制你下贱的冲动,因为你是天生 ...
我喜欢的是桑巴巴西,而不是这只又糙又脏的屌丝队

继续你气急败坏的模样吧,我是丝毫不会被你的废话影响,还怕你咬我.:D

发新话题

官方公众号及微博