» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 一个群友的E260C被刮了,去4S喷漆,一问费用,炸裂了。

posted by wap, platform: iPhone

对事不对人 以前不是很懂
现在接触过就知道 很多4S只能靠维修保养赚钱
我要是开Benz4S 我也收这么贵 爱买不买

引用:
原帖由 HORA 于 2014-6-8 00:03 发表
posted by wap, platform: Android

走保险就行
很多人都这么认为,其实错了,像我CLS一年保险起初是4万多,如果我一个险不出,第二年是可以降一万多下来的,但是我随便出两个险,即使是出一个险,只要超过一定金额(具体多少好像根据保费定),就没这个折扣了,我第二年保险就还是4万多,我这一万多不就扔水里了?
假如维修费很便宜,出个两次都不会影响折扣的

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-8 00:10 发表
人家说几百块就不走保险了,
怕次数多了第2年保费要涨,
问了下,这车一年保费2万出头,涨10个点也2千了。
第一次划胖没经验,以后划着划着就熟了。。:D
这个确实,不是什么都可以随意走保险的,如果一次维修的费用超过一定金额,第二年的折扣就没了,2万出头的保费折扣就是6000,
你要是换个保险杠,换个灯什么的,看起来走了保险,其实还是收了你6000多,尽量少走保险,除非万不得已,我老娘的车那次出险修了22万多,第二年直接被拒保,换了一家公司,从头再来,还是多花了近1万。

引用:
原帖由 carmark 于 2014-6-7 22:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

太夸张了
比宝马贵这么多?
对啊 进口大众黑的狠 还好走的保险

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @interboy  于 2014-6-8 00:07 发表
宝马一个面最低2800,哪来的比宝马贵这么多的结论?
are you sure?

引用:
原帖由 carmark 于 2014-6-8 08:08 发表

are you sure?
广州所有4儿子的通价,无论是刮擦还是被石头弹掉了漆还是被旁边的车开门撞个坑,开去4儿子就是这个面钣金和整面做漆,一系和三系的单个面最低就是2800,其他系更贵。

能买三四十万的车,年收入应该不会低于车价吧,这价格还算可以,怎么说也是豪华品牌,跟十万的普通车还是应该拉出距离的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我觉得也还好吧,做个保养bba不都要1-2000,3000还好,出不起就别打肿脸充胖子

引用:
原帖由 @interboy  于 2014-6-8 13:03 发表
广州所有4儿子的通价,无论是刮擦还是被石头弹掉了漆还是被旁边的车开门撞个坑,开去4儿子就是这个面钣金和整面做漆,一系和三系的单个面最低就是2800,其他系更贵。
请打bmw中国电话投诉

人家出不出的起我就不知道了,
我自己开车4年只报过一次保险,高六从前轮旁边开始,刮过2扇车门,一直刮到后轮上方,还凹进去一块,后面结算一千多,如果按顶楼的程度,4S报价估计是3百左右。

所以还是经验不足啊,就出说来大家分享下而已。

我去4S喷730LI 左后门/左后叶子板/后杠全喷+左后门拉手/后杠拆装=3150元

宝马在BBA里算是最良心的。。。

宝马不是一个面400多么  难道我记错了。。。哪里要那么贵啊  坑爹啊

posted by wap, platform: iPhone

保险不用20000。
我的1万2搞定。除了盗抢都有了。

posted by wap, platform: 华为

上月同事刚挂了个bmw740i,做了全杠喷漆才2k,相比楼主说的真是良心

发新话题

官方公众号及微博