» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[狗狗] 我家金毛小狗-再次更新第二季视频。

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2014-6-19 13:46 发表
小奶狗最可爱了~~~不过这么多只 管起来很累人的~楼主辛苦了啊

再次更新视频。今天拍的。(A站地址,看不了的可看优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwMDk2MDUy.html

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2014-6-26 21:32 发表
求教一下,LZ的小狗这么快要被接走?不是说2个月之前都最好不要断母乳离开母狗身边么?
其实一个月左右的时候大狗就不想让小狗吃奶了。因为小狗长牙了会咬大狗很疼。

今天我领大狗出去溜达,隔壁不远一家店的店主很喜欢它,给了它两个牛肉丸子吃。它偷偷含着也不抬头乖乖的回了家。趁我不注意赶紧放小狗面前给小狗吃。233max。 我还能偷你的肉丸子是咋地。。。。:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2014-7-9 01:19 发表
这么小就带到开放的户外草地,不怕涨到别的狗的粪便然后染上传染病吗?
带去的郊区湿地公园里而且是个在建的高尔夫球场。不用说狗了,人都没有呢。 一大片草坪,只有两个管理员

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2014-7-9 01:19 发表
这么小就带到开放的户外草地,不怕涨到别的狗的粪便然后染上传染病吗?
带去的郊区湿地公园里而且是个在建的高尔夫球场。不用说狗了,人都没有呢。 一大片草坪,只有两个管理员

34 123
发新话题

官方公众号及微博