» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 我家金毛小狗-再次更新第二季视频。

好可爱。。。楼主真是辛苦了~

posted by wap, platform: iPhone

两天没睡好了。现在终于走上正规了,除了每天打扫和洗各种垫子 T_T

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-27 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

两天没睡好了。现在终于走上正规了,除了每天打扫和洗各种垫子 T_T
最后一只生出来了么?

楼主哪里的,狗狗品种如何啊,有没有转让的意思?

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2014-5-28 06:04 发表
最后一只生出来了么?
也许是我摸错了?但我明明摸到有小爪子在肚子里动,现在也没生出来。就这八只了

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2014-5-28 09:14 发表
楼主哪里的,狗狗品种如何啊,有没有转让的意思?
武汉呢,估计不在一个地方

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-28 10:23 发表

武汉呢,估计不在一个地方
的确不在一地方,可惜了。狗狗太可爱了

贴个视频吧,刚传上去,还没有转成超清的。:D
本帖最近评分记录
  • kaldorei 激骚 +1 人身攻击 2014-5-29 08:33

好可爱!!!!!竟然生那么多!
不过,为啥生下来要系个红绳?有啥讲究?

引用:
原帖由 YYnan 于 2014-5-28 14:14 发表
好可爱!!!!!竟然生那么多!
不过,为啥生下来要系个红绳?有啥讲究?
没啥啊,只是我本来是在红绳上打个结,老大打一个结,老二打两个结以此类推。。。 结果,第二天就好几个都扯掉了。。。

武汉兄弟能要一只么,回来和我捡的那只猫看谁能打赢

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2014-5-28 17:38 发表
武汉兄弟能要一只么,回来和我捡的那只猫看谁能打赢
已经都被预订了啊,8只还不够,还有3个人在排队。。:D

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-28 19:53 发表

建议你每个人象征性的收一些钱,白送的话别人不会珍惜的,狗也显得命很贱。
有个这样的经历,送别人猫,养了几天就送别人养,因为是白送的,所以招呼也懒得打。
收到的钱,你以后可以买点狗粮什么的送去。

引用:
原帖由 anthem 于 2014-5-28 23:39 发表

建议你每个人象征性的收一些钱,白送的话别人不会珍惜的,狗也显得命很贱。
有个这样的经历,送别人猫,养了几天就送别人养,因为是白送的,所以招呼也懒得打。
收到的钱,你以后可以买点狗粮什么的送去。
谢谢建议 :D

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-28 19:53 发表

狗不要送,一定要卖。。

发新话题

官方公众号及微博