» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] [少图]2013年4月至今晚累计收了1000个变形金刚,屌丝的快乐生活记录

引用:
原帖由 cym 于 2014-4-18 17:54 发表

跌价有可能是因为之前的亚限系列质量一直不太好的缘故,商家上的货多,但买的人少,也许吧……
TF的价格确实只能当个数字游戏

去年入坑初期入的三尖头,现在清仓价399,我买了两套送朋友儿子了,也算帮自己拉下心理差价

主要是KO的太多,其实目前这四套三人套装性价比确实不错的,哪怕当时580一套的时候

昨天无聊入了MP10B再版,只要660(带B),比起初版省了不少子弹.MP13也如此,680入再版,弥补了第一时间入美版至今未拆的遗憾

顺便说下,最近上市的MP13B价格稳定在700+,和去年MP13出来时候炒到1300,天壤之别...

近大半年来,发现就MP8再版涨上去了,其余基本都在跌...还有没有再版的MP14

引用:
原帖由 cym 于 2014-4-18 17:54 发表

跌价有可能是因为之前的亚限系列质量一直不太好的缘故,商家上的货多,但买的人少,也许吧……
我了解到一个内部原因,就是三尖头套装欧美那边订单被对方砍了1000套,因为散货KO太多的缘故,所以这1000套官方在进行清仓...

现在入399,太爽了...但真玩家应该不会熬到这时候,一年前应该都入了

还有三个三变美版,去年上市时候都是200+,目前都是160+,上周看到个家伙三个一起入了,我心中充满了吊丝的怒气,心想此人怎么能忍大半年才入

引用:
原帖由 cym 于 2014-4-19 14:30 发表

既然都收了将近300个TF了,肯定已经明白尝鲜价会贵一些的市场规律了,所以玩TF真没必要太纠结价格,早买早玩,想省钱就观望一阵,前两天Q群里有人700出红惊闹+三尖头两个套装,心动了一下,又一想到还得把自己原来 ...
如果你原先是美版,那700入亚限正好不是吗

TF商家骗钱点之一就是美日版总搞的有些不一样,既令人不满又使人乖乖掏钱

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-4-21 02:26 发表
求LZ土豪把我的愿望商店限定飞机套拿走吧
有些坑吊丝的我是不会进的...... 你可以问问古兰佐和小天猪是否需要入几套备份

TF坑又多又大....我花五年收集游戏,第四年的时候还感慨长征才起步

TF才过去第一年

引用:
原帖由 DDP 于 2014-5-3 19:38 发表
posted by wap, platform: Android

尖头部队套装,我看淘宝价格高低很离谱啊,不过确实有一个399的,但没销量啊
F15三人组,三尖头,399的应该有不少了,一年沉淀下来了,目前是清仓

最新的博派与狂派三合一,在一个月内降到500,都是入手好机会

2014.5.22更新至370

欠下的债还的差不多了,接下来可以轻松的跟随电影4的节奏了

2014.8.9更新至453,节奏终于缓和下来了

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-9 19:42 发表
喷了一张图都没有啊,我能不能说我收了999个啊
这个用良心说话~

75%都没拆,上图没啥意义
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-8-12 18:04
  • aironline 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-8-11 13:30

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-8-10 23:45 发表
首先对LZ表达一下由衷的敬意,其次想问下,LZ的祭扫是怎么回事?
我单位里有个小我11岁的女同事,她人又漂亮打扮的又水,我很喜欢她,但不可能和她有什么关系(原因很无奈)

所以发贴感慨(内容比较直白)

由于没放女的照片,所以被水区的朋友们从300多扣到负...

后来我放了个缩小版,其实只要放大就能看的比较清楚,但他们不满足,继续扣....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2014-8-11 04:20 发表
土豪啊  改天去你家抢劫
都是不值钱的大路货,让版主见笑了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-8-12 11:21 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
玩具不拆买来干啥?当文物收藏啊
慢慢拆,因为之前买的速度较快,拆的速度跟不上

截止到最近,拆开把玩的堆在外面也已经大大小小总共132了...

引用:
原帖由 amm 于 2014-8-14 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
不拆没乐子,不过如果lz哪天万一不喜了卖掉还能赚一笔!
我现在玩rc,突然就对家里堆的塑料没了兴致,不拆的话还能卖不少钱
我说慢慢拆,没说不拆

16个月453个的话,平均一个月28个.拆了132个平均一个月也要8个了.

一个月玩8个差不多吧~

2014.9.20更新至493,新老夹击,还有第三方...又零乱了

今晚达成第500人

08通天晓

2014.12.25正好600......

电影4五龙套是好东西

发新话题

官方公众号及微博