» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] [少图]2013年4月至今晚累计收了1000个变形金刚,屌丝的快乐生活记录

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-11-24 00:33 发表

抛砖引玉啊:D
引个p,中山公园见

posted by wap, platform: iPhone

去年就买了MP13和2个磁带

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-2-3 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

去年就买了MP13和2个磁带
小车一个没入??这不科学啊~

没图???
LZ发图挖坑让大家一起跳啊~!

11个月,220个,这爱的浓度丝毫未降低

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-2-3 10:36 发表
g1 大无畏 守护神 机算王 求雨鬼 马年柱子 红蜘蛛 px飞标 logic kid柱子 限定大头福特三兄弟 mp18 19 gtr福特
给自己的新年礼物[脸红]~~
TFC守护神一个脚都还没出吧?

你是指KO的计算王?求雨鬼也出了?

马年C版红蜘蛛TMD上市一个月就跌了30%,我TM居然还预订了.....PX飞标不错

lz这算嘴炮吧

怎么个意思?发帖也不来张图?太没诚意了吧。。。。

引用:
原帖由 amm 于 2014-2-18 19:34 发表
lz这算嘴炮吧
等基本停滞不前了我会给这贴配图的

哦,原来说我嘴炮的是4楼同学啊,哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-2-17 23:50 发表

TFC守护神一个脚都还没出吧?

你是指KO的计算王?求雨鬼也出了?

马年C版红蜘蛛TMD上市一个月就跌了30%,我TM居然还预订了.....PX飞标不错
我收的g1的  不好意思啊 第三方虽然看不上眼 出来的也早就收齐了 买这玩意还计算涨跌就别学人追新了  淘两个二手的过过瘾就行了

再说这玩意还能查个数? 真没这好耐心 柜满了再打柜 查查几个柜就行了呗

买几个玩具还总盯着收了多少 涨跌多少 搞的跟炒股似的  总让人觉得有点屌。。。

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-3-2 14:59 发表
再说这玩意还能查个数? 真没这好耐心 柜满了再打柜 查查几个柜就行了呗

买几个玩具还总盯着收了多少 涨跌多少 搞的跟炒股似的  总让人觉得有点屌。。。
我当然是屌丝啊,无庸置疑的

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-3-2 13:58 发表

我收的g1的  不好意思啊 第三方虽然看不上眼 出来的也早就收齐了 买这玩意还计算涨跌就别学人追新了  淘两个二手的过过瘾就行了
提到马年红蜘蛛上市一月跌幅30%,只是说说这东西的供过于求

新货看喜欢的收,不用学任何人

虽然生活窘迫,但不至于摸着别人摸过的过什么瘾

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-3-2 14:59 发表

喜欢记录,收集的所有东西,游戏书籍CD TF都做EXCEL表~表中有各种筛选项目,可进行多种统计,比如狂派手了多少,每个博派成本多少,比如经典收了哪些,电影版收了哪些,等等~~

发新话题

官方公众号及微博