» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 关注了日韩的比赛,发现亚洲就没出过顶级后卫。

我提一个 内田笃人啊  

欧冠球队铁打主力 球技不是顶级的  长相帅啊

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2013-11-20 16:18 发表
田中斗笠王 不是日本人
日巴混血
跟归化外援不是一个概念

posted by wap, platform: iPhone

顶级后卫是什么档次?
亚洲达到欧洲主流联赛的主力的才几个?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

身体不行

边后卫难道不是亚洲顶级?
国米米兰主力左后卫 长友佑都
沙尔克04主力右后卫 内田笃人

日本向来就是主力中后卫比较弱吧
以前还有个187的中泽佑二好点,这几年就不知道有啥人了。

我印象中,2010世界杯,田中斗笠王赢得了所有的第一点争顶

引用:
原帖由 stkoichi 于 2013-11-20 18:08 发表
边后卫难道不是亚洲顶级?
国米米兰主力左后卫 长友佑都
沙尔克04主力右后卫 内田笃人

日本向来就是主力中后卫比较弱吧
以前还有个187的中泽佑二好点,这几年就不知道有啥人了。
要说全亚洲矮子里面拔大个,好,那二位算顶级。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-11-20 18:36 发表
我印象中,2010世界杯,田中斗笠王赢得了所有的第一点争顶
中泽是有身高,但速度和弹跳真不行,田中身体在日本队内算顶尖的,但欧洲这样的大把,就跟西亚那些后卫比比。

长谷部诚啊,狼堡主力

洪明甫算是可以了,fifa评先的百大球星包括他。

本队左后卫还是不错的,虽然身体的确是不那么好,不过体力很好的

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-11-20 15:01 发表
世界的后卫都在意大利!
不能这么黑啊

posted by wap, platform: iPhone

他城名宿还是当过好几年主力的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-11-20 15:51 发表

我觉得宫本恒靖,中田浩二,中泽佑二,田中斗梨王这几个都是很棒的。年轻一代真么几个像样的。
中田浩二是类似于 里杰卡尔德 维埃拉或者郑智类型的 MF 防守型中场吧

不能算后卫吧?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @xshi  于 2013-11-25 21:54 发表
中田浩二是类似于 里杰卡尔德 维埃拉或者郑智类型的 MF 防守型中场吧

不能算后卫吧?
记得中田好二主要打得是边后卫,倒是之前有朋友提到的长咕部诚,主要还是后腰为主。

发新话题

官方公众号及微博