» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [试驾]双轮自平衡电动车 性能、质量媲美进口SEGWAY(赛格威)

引用:
原帖由 sharonsl 于 2014-7-1 09:55 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

买车送车模绝笔大卖,除此以外想不出理由为啥卖这么贵。
一份价钱一分货,几千的也有,完全是两种驾驶体验,试试就知道了

还以为多看1个0

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-1 15:17 发表
呵呵,你后备箱放的东西太多了吧,我图片上晶锐绰绰有余呀,你可以侧过来放的

再小的点的就等9月份出ninebot mini可以折叠的,再买就找我吧,tg杀跟价~~~
来个在商言商。横着放担心搞赃身上,而且这样肯定不会很好放进后备箱

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-2 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

来个在商言商。横着放担心搞赃身上,而且这样肯定不会很好放进后备箱
你先留部分空间出来,抬上车再转一下就行了。ninebot系列厂方不允许经销商做淘宝,方便的话还是到我店里来试,不方便来试的,要不就拍个其他平衡车的链接,这个到时再说吧。
ninebot可以随时来试,有兴趣的可以先看一下我的评测http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6848808

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-1 15:17 发表

呵呵,你后备箱放的东西太多了吧,我图片上晶锐绰绰有余呀,你可以侧过来放的

再小的点的就等9月份出ninebot mini可以折叠的,再买就找我吧,tg杀跟价~~~
完全放不进,后备箱开口比轮子直径小……
不知道MINI会不会改小轮胎尺寸。

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-2 08:59 发表

完全放不进,后备箱开口比轮子直径小……
不知道MINI会不会改小轮胎尺寸。
不会吧 你是啥车?一般的三厢都没问题的 车轮加挡泥板直径40CM不到。MINI肯定会改小,一只手可以拎走。

引用:
原帖由 @heroz  于 2014-7-2 10:30 发表
不会吧 你是啥车?一般的三厢都没问题的 车轮加挡泥板直径40CM不到。MINI肯定会改小,一只手可以拎走。
我很期待一只手可以拿的起的,只要能在公园玩即可

我也同意独轮电动摩托最帅,小时候看龙珠yy到现在(╯‵□′)╯︵┻━┻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-7-2 20:51 发表
我也同意独轮电动摩托最帅,小时候看龙珠yy到现在(╯‵□′)╯︵┻━┻
6万多,不怕警察抓的可以试试

我说句难听的
那次我灯红绿灯看见一个人开这个玩意,
他走来时候还好,有点小资的感觉,走到侧面,我喷了,手扶几把的姿势,我一口水   扑。。。。。等他过去,我和朋友笑翻了,整个一个厕所姿势,大家一定要仔细想想,笑的我来不及拍照了

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-2 10:30 发表

BRZ,买的时候没多想,厂家送到公司,发现包装箱都只能塞副驾驶座带回去的,现在只能给老婆玩了……
坐等MINI……

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 00:49 发表
我说句难听的
那次我灯红绿灯看见一个人开这个玩意,
他走来时候还好,有点小资的感觉,走到侧面,我喷了,手扶几把的姿势,我一口水   扑。。。。。等他过去,我和朋友笑翻了,整个一个厕所姿势,大家一定要仔细想 ...
还好吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-3 08:46 发表

BRZ,买的时候没多想,厂家送到公司,发现包装箱都只能塞副驾驶座带回去的,现在只能给老婆玩了……
坐等MINI……
包装不拆掉肯定放不进后备箱的呀,车子都没验就走啦

引用:
原帖由 heroz 于 2014-7-3 10:46 发表

还好吧
拿模特摆拍有意思吗……

这种东西跟使用者的心理也有很大关系……

那种站得高高被围观的感觉,不是每个人都能接受的

引用:
原帖由 @stkoichi  于 2014-7-3 15:57 发表
拿模特摆拍有意思吗……

这种东西跟使用者的心理也有很大关系……

那种站得高高被围观的感觉,不是每个人都能接受的
话说超过30岁,大白天骑在路上还真有点蠢。不过晚上出去遛弯毫无违和感

发新话题

官方公众号及微博