» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 单开一帖,发一个我的FIFA14心得【网战高端用户慎入】

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-10-10 17:22 发表
开始下载360版的了。我的确依然觉得ps2的pes2013手感绝佳。360的fifa11到13我都有玩,但是就是无法上手,总觉得手感很怪,当然,比ps360的实况好一百倍。
恩,所以14的demo出后,你已经说是垃圾了
垃圾,你爸妈应该想不到自己会得到这么个货色吧

posted by wap, platform: iPhone

各位网战大大,你们牛逼好了么,我打电脑我低级可以了么?想讨论下心得,一堆人一句关于技术的讨论没有,纠结在网战上.好像所有的操作对人都不同一样。

秀ut优越感的可以去百度一下,最早系统介绍ut模式的是谁

我改成对电脑心得,各位大大还有问题么?贴贴你的数据我长长眼吧

所以说还是等FIFAOL3吧,麻痹的,当年FIFAOL2 和朋友2V2实在太HAPPY了

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2013-10-10 21:51 发表
所以说还是等FIFAOL3吧,麻痹的,当年FIFAOL2 和朋友2V2实在太HAPPY了
正统fifa一样可以用teamplay模式打2v2的

另外我看a9上说今天更新了,头球明显削弱,我好几天没开机了,没验证

引用:
原帖由 dzgxg 于 2013-10-10 22:22 发表

正统fifa一样可以用teamplay模式打2v2的
关键是FIFAOL方便啊。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hsu  于 2013-10-10 18:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

各位网战大大,你们牛逼好了么,我打电脑我低级可以了么?想讨论下心得,一堆人一句关于技术的讨论没有,纠结在网战上.好像所有的操作对人都不同一样。

秀ut优越感的可以去百度一下,最早系统介绍ut模式的是谁

我改成对电脑心得,各位大大还有问题么?贴贴你的数据我长长眼吧

不玩网战,Fifa真没什么太大的玩头。不kuso
绝对不是秀优越感,玩个Fifa还优越,这得多屌丝心里呀

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

FIFA现在还有对着电脑撸的?喷了……

season认真点打,几天就能D1了,哪有那么漫长的过程啊!我是快40的单身,不过基友里有不少人都有家庭孩子老婆,不影响网战啊……

其实大家都没其他意思,也不是说什么炫耀(网战有什么好炫耀的),更不是觉得自己比楼主打得好(撸电脑撸出来的高手多了去了),主要是觉得这年头还在分析打电脑的战术,有点那啥,另外希望更多的人来网战,那样更有意思。而不是像当年WE时代那样在家里单机撸电脑。

支持发心得,网战和单机各有各的好。网战是不同足球风格交流的最佳平台,但需要的专注度很高,我是连打两三场就要休息了。而单机更像是个训练场,容错率更大,我心态更放松,有更多空间试验一些新的东西:D

刚开机发现有补丁更新了啊,不知道改动了些什么

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2013-10-10 23:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

FIFA现在还有对着电脑撸的?喷了……

season认真点打,几天就能D1了,哪有那么漫长的过程啊!我是快40的单身,不过基友里有不少人都有家庭孩子老婆,不影响网战啊……

其实大家都没其他意思,也不是说什么炫耀(网战有什么好炫耀的),更不是觉得自己比楼主打得好(撸电脑撸出来的高手多了去了),主要是觉得这年头还在分析打电脑的战术,有点那啥,另外希望更多的人来网战,那样更有意思。而不是像当年WE时代那样在家里单机撸电脑。
最后一次,我就是那么没追求,我写的就是对电脑的战术,对人的时候都是误人子弟,我从来没和人对战过,周围都是玩小霸王的玩家,我不知道和人对战原来那么好玩,操作改变那么大,各位大大满意了么?

我期待高手大大告诉我,我里面说的哪一条是对人战里错误的战术,我欢迎战术和操作的一切讨论和质疑

引用:
原帖由 hsu 于 2013-10-11 08:55 发表

我期待高手大大告诉我,我里面说的哪一条是对人战里错误的战术,我欢迎战术和操作的一切讨论和质疑
ai跟人不同,人的打法各不相同,恶心的方式和程度也差异巨大,所以谈不上什么正确或错误的战术,但有一点是肯定的,对ai和对人是完全不同的两种对抗。我踢ai从we到pes到fifa基本都是一坨屎(我是说自己),但网上对战就完全两码事,pes基本横扫,fifa的话,因为自己太喜欢玩想象力,所以战绩差了不少

这次是不是没有专门卸球的按键了?停球神马的感觉完全看小人的能力了~~~~

psv的不是有DEMO吗,下载试试就知道了
掌机最强无悬念

发新话题

官方公众号及微博