» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[意甲] 西媒:某意大利球队将追求一名巴萨球员

据西班牙的FIFA经纪人加拉尔多通过《点球点》爆料,一家意大利俱乐部想出3500万欧元在冬季转会市场中引进一名巴萨球员。

据透露,这名球员不是巴萨的固定首发球员,而这家意大利俱乐部也不是那不勒斯。加拉尔多说:“有一支意大利俱乐部已经和我们联系,想要在冬季转会市场中引进一名巴萨球员。”

此外,加拉尔多还透露意大利俱乐部将为这位巴萨球员报价3500万欧元。最后,加拉尔多还指出如果这家俱乐部在今年冬天没能成功的话,还会在明年夏天尝试签约这名球员。
拉影看到我团超市生意红火,不堪寂寞,要来插一腿吗

我毛要买亚历山大宋

要是我毛的话就是350万

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2013-10-4 21:04 发表
我毛要买亚历山大宋
过两年又免费回我厂?

罗马要签梅西吧,没跑了

宋来我毛的话,我一年不黑贝总.

就没人说374来我纯吗

应该是桑切兹,我文要买。

拉影被我团超市里的货价刺激到了

posted by wap, platform: iPhone

应该是斑马买374。

估计是蒂亚戈 这赛季好像都没怎么上过场 年龄和能力都有了 大环境决定他上位还需要等一两年 估计等不下去要闹转会了 巴萨正统中场衣钵的继承者价格不会低

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2013-10-5 00:56 发表
估计是蒂亚戈 这赛季好像都没怎么上过场 年龄和能力都有了 大环境决定他上位还需要等一两年 估计等不下去要闹转会了 巴萨正统中场衣钵的继承者价格不会低
喷了,真高端黑

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2013-10-5 00:56 发表
你是认真的吗????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2013-10-5 00:56 发表
高端反串

引用:
太牛逼了

19 12
发新话题

官方公众号及微博