» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化启示录HD版的试玩出了,挺不错的

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @yuhui  于 2013-5-15 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

下代没有一闪是不是就玩不下去了 哈哈
没有一闪只有做生化6死忠了

这游戏我周围圈子评价相当低,只有我是日版出了买日版,港版出了买港版,现在又等着HD。
很久没开过PS3了,就等着它了。

下了PC版,这瞄准真的没问题吗???延时很严重的感觉
就好像根本没调试一样
对比5,6代的丝般顺滑...

居然海飞丝的感觉?

jill脖子后面有块伤疤?

操作太飘了,感觉人都在冰面上走路

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

操作手感有点飘

引用:
原帖由 雨鸟 于 2013-5-15 13:28 发表
这游戏我周围圈子评价相当低,只有我是日版出了买日版,港版出了买港版,现在又等着HD。
很久没开过PS3了,就等着它了。
启示录很赞的啊,4之后最好的作品之一
为什么相当低呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-5-15 16:37 发表
启示录很赞的啊,4之后最好的作品之一
为什么相当低呢?
3ds的操作感一般,子弹上限设置得很脑残,扫描仪虽然很有新意,但是容易形成一房一扫描的习惯,影响投入感,而且由于上限问题,经常看得到拿不走,让人窝火。敌人比较单一,同屏敌人少,弱点不明显。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2013-5-15 12:07 发表
PC版DEMO装好了正在玩,好像没有奔跑的设置,十分不习惯

====

更新下,原来默认就是奔跑,按住SHIFT后再按前进键W就成了慢步行走

还有个不习惯的是,没办法看到主角的正面的样子,没法自由转角度的,鼠标一 ...
生6pc也看不到正面的脸,233

这个DEMO好烂,流程就几分钟,手感飘的很,没3DS的好玩。。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

掌机版的启示录相当棒

TG 3ds普及率还真是低啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

等改良版。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2013-5-15 17:15 发表
posted by wap, platform: Android

3ds的操作感一般,子弹上限设置得很脑残,扫描仪虽然很有新意,但是容易形成一房一扫描的习惯,影响投入感,而且由于上限问题,经常看得到拿不走,让人窝火。敌人比较单一,同屏敌 ...
扫描就是个无聊的系统,当他不存在好了
毕竟是掌机游戏,我觉得OK
当然如果它原封不动的上家用机,我肯定喷它

发新话题

官方公众号及微博