» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从r君的心理分析任天堂衰败的缘由

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:46 发表

哦,原来你跟楼主是真爱啊。
哎,LADY也只剩下鹦鹉学舌了,哎。

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 10:39 发表

抱歉,我还真没把你当作考虑因素在内
那你说前面的话有什么意义?又怎么反驳别人呢?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:47 发表

哎,LADY也只剩下鹦鹉学舌了,哎。
怎么是学舌呢?要硬说学也学得是你的逻辑啊。

别人进来这个帖子至少还有个LZ的ID违规问题,楼主和你一没亲二没故,ID和你没关系帖子标题内容也不是说你,你还跑进来这不是真爱又是什么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:51 发表

怎么是学舌呢?要硬说学也学得是你的逻辑啊。
是不是鹦鹉学舌问大家啊,你又不敢问。

posted by wap, platform: iPhone

我觉得针对一些id还专门开帖来造势真的很下限。。。这又不是水区。。。。。犯不着吧

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:53 发表

是不是鹦鹉学舌问大家啊,你又不敢问。
这是不是你还用问大家才能得出结论么?

你自己的语文能力不能让你做出正确的判断?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:55 发表

这是不是你还用问大家才能得出结论么?

你自己的语文能力不能让你做出正确的判断?
怪事了,我说是,你又说我说的不算,我说问大家你也不干,LADY,你能不能有点水平。

引用:
原帖由 magtree 于 2013-3-3 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得针对一些id还专门开帖来造势真的很下限。。。这又不是水区。。。。。犯不着吧
一点儿也不奇怪,这就足以说明他们的内心了。

我发现说明书一贴的精髓又出现了。
http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:58 发表

一点儿也不奇怪,这就足以说明他们的内心了。
我不是青蛙,你再敢诋毁我孔祥骅我可是会上诉法庭的哟

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 08:40 发表
青蛙真是屡教不改啊。

这个ID估计也快了。
雷帝真是不长眼,看谁都是青蛙。

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-3-3 10:21 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

青蛙下三烂的手段使多了,现在啥脏水都自动上身,百口莫辩,你说这事咋整。
哎呦,雷帝的好基友又出来现了,谁不知道你们是在一起滚床单的?

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-3 10:06 发表

楼主这是你干的吧??
这是什么贴吧

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 09:20 发表
是啊,所以说快了。

蛙神每次都要以触犯版规和公德的方式来展现自己,实在让人很无语。
不是青蛙你滚出tg不?张口就来的雷小朋友。

原来主机成不成功看破解 长见识了

发新话题

官方公众号及微博