» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】我就是微软脑残粉,又黑又骚,ThinkPad X1 Carbon评测

x200都还在服役中

posted by wap, platform: iPad

窄边框不错,不过那个键盘正是看着难受啊

之前换本子时也看了x1
屏幕太垃圾,重量控制到很是不错。

只好选了高配yoga

看the verge评测说发热量有点大?
窄边框骚暴了

很漂亮,价钱也好。。。。。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @3479443  于 2013-1-20 20:09 发表
x200都还在服役中
感觉咋样,能玩什么游戏?日常使用如何?打算收一个

好看, 有ips版么

lz的htc跟acer都是自己刷机和升级的吗?

引用:
原帖由 banditcat 于 2013-1-20 21:18 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

感觉咋样,能玩什么游戏?日常使用如何?打算收一个
换了M4 64G ssd,内存加到4GB。日常办公、浏览网页什么的绝壁好用。

我老婆昨天还说叫我把这台X200出了,我说,老子将近一万块买的,出多少?

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2013-1-20 18:23 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

我也想入这款啊!!!
楼主,机身大小是相当于其他品牌13寸左右吗?
我既想要便携又希望屏幕尽可能大,看来看去就这款合适
13寸外壳装的14寸屏幕。边框很窄。确实不错

引用:
原帖由 twilightgod 于 2013-1-20 21:26 发表
好看, 有ips版么
国外貌似有。国内貌似吭

引用:
原帖由 test01 于 2013-1-20 21:36 发表
lz的htc跟acer都是自己刷机和升级的吗?
acer自己装的win8
htc自己装wp7.8....

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-20 21:13 发表
看the verge评测说发热量有点大?
窄边框骚暴了
冬天感觉不到

X1C出win8touch版了,
手头的赶紧出了吧

tn要比ips好?联想动用了什么黑科技?

发新话题

官方公众号及微博