» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FIFA13有谁到货了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @maple-z  于 2012-9-26 14:11 发表
你输了把NOTE留下?
输了留你一夜情

posted by wap, platform: iPhone

直接pc版伺候,198一个key,大陆ip28号前使用vpn可以对战

引用:
原帖由 ywgywg 于 2012-9-26 15:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

直接pc版伺候,198一个key,大陆ip28号前使用vpn可以对战
直接Origin买

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2012-9-26 15:51 发表
直接Origin买
平台直接买要49欧,太贵

posted by wap, platform: Android

到了!开战!

posted by wap, platform: Android

我就草顺丰了,泥马昨天看晚上看离开深圳离散中心 ,下午还想泥马怎么没有接到快递电话,结果五点三十分更新又泥马是离开离散中心发往下一站。约好的今天开工俱乐部的,这泥马只有一个人流下羡慕嫉妒狠的泪水

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @草草花花  于 2012-9-26 20:33 发表

我就草顺丰了,泥马昨天看晚上看离开深圳离散中心 ,下午还想泥马怎么没有接到快递电话,结果五点三十分更新又泥马是离开离散中心发往下一站。约好的今天开工俱乐部的,这泥马只有 ...
我昨晚顺丰深圳发货,今天下午四点就到了

你们到的是什么版本的?

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-9-26 21:04 发表
posted by wap, platform: iPad

我昨晚顺丰深圳发货,今天下午四点就到了
我他妈艹啊

我的也是在深圳集散中心,顺丰

MLGB,店主忽悠我说昨天发货的,今天一查没查到。说今天PS3版才发货,泪流满面啊

25楼是在胡的利买的吗?

2012-09-26 10:49:27卖家已发货
2012-09-26 20:45:00已收件
2012-09-26 22:03:00快件在 广州 ,准备送往下一站广州集散中心
2012-09-27 00:31:00快件在 广州集散中心,准备送往下一站深圳集散中心
2012-09-27 05:27:00快件在 深圳集散中心 ,准备送往下一站

今天收到PS3版了,北京应该是昨天到的货

继续艹啊,顺丰早上九点提示派件,到现在一个电话都没有。
之前都是出现派件两个小时内收到...

发新话题

官方公众号及微博