» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

焦不离孟 ,你处理了杠神不处理雷帝这是什么意思?

本帖最近评分记录
  • USE2 激骚 +6 我很赞同 2012-9-24 20:08
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 骂人 2012-9-24 12:00
  • ORICONF 激骚 +1 我很赞同 2012-9-24 10:31
  • leon2236 激骚 +1 我很赞同 2012-9-24 10:19
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-24 09:45

再说了,虽然这个区叫游戏综合讨论区,但是就连你自己都把这叫战区 ,战区不战那还叫个毛的战区啊,叫亲区吧, 你说呢? 亲·

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 23:55 发表

以前EG战区,什么样的人我们没见过?但象TDK这种怪人,还是少出现为妙。
战神在TG的表现很多人都受不了了,在EG的时候他才刚出道,比TG阶段的战神还要下限几个档次,EG怎么就容忍了?

这傻 逼论坛,所有能发帖的都赶走了,要不是发动大家群嘲像骂走亨利一样,要不就版主直接动手!

对任天堂冷嘲热讽几句就可以直接驱逐了,那这么多的任饭一口一个神姬歪塔一口一个苦逼王 ,每期发个销量贴你就好好发,把最重要的数据帖子放在最醒目的位置让大家看见就行了,而不是把那些图每期都贴一次,想看一下销量鼠标滚轮都转好几圈了还没完,花好几分钟看完愣是没找着销量数据在哪儿?偶尔一次两次三次五次当然无伤大雅,连续十几次都这样我忍无可忍就骂了一句马上小媳妇一样的去申诉我被小黑屋了不也什么都没说·是不是什么时候也出个强势的索饭版主直接驱逐?

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-24 08:51 发表
posted by wap, platform: iOS

如果歪塔 苦逼王你都介意的话
那先清算下萎,亡者机,马赛克瞎眼机,任豚这样的索索言论
我不是介意这种叫法,既然大家都有不妥的言论,互相包容一下就行了,我可从来没投诉过谁,不是今天这贴也没泛酸说过什么, 那既然都差不多,何必五十步笑百步 ,你光处理一边是什么意思?

说别人睚眦必报的,我就想不通在需要喷某个人的时候,随随便便就能举一大堆五六年前的帖子作为例子,还有好多年年前的帖子的截图 ,这是个什么精神? 都有这种爱好了,多少年前的几句话都能截图保存留证至今随时可以拿出来的人 ,别人喷你你喷别人 ,有什么可义正言辞的!

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2012-9-24 14:10 发表
posted by wap, platform: Android

我要是说杠神也有这本事你信吗?当然没5,6年跨度那么大。他拿小本子记得东西可也不少。

我没说杠神这种做法就是对的,正如我说大家都在用不合适的言论互喷一样,你要处理就都处理,总不能单边主义啊!

那个说有搜索引擎的 ,你自己的图不是正好说明了什么吗? 你看看搜出啦那些帖子末尾的日期,想要找到2007年的帖子,恐怕要翻十几页吧···

这个我也看到了,不知道是不是真的,如果是真的,杠神比这帖子里的很多人都爷们得多

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6106544&highlight=  还真有这事啊,看了帖子我好像记起来了!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 19:27 发表
还要洗啊?
这个事情当然是真的了
那是因为他一味的喷任又不去进行调查,以为MH3在家用主机上只有50万级别,所以就贸然和别人打赌了

后来就更小心了,他会主动提出和别人赌一些别人都没赞同过的内容,而别人找他 ...
打赌输了,认赌服输,这不是丑闻,这是美德! ····再 ,在MH3之前,猛汉在家用机上确实只有50万甚至还不到的级别·
恕我冒昧的 不怀好意的揣测一下,你如果不爽可以扣我的激骚,也可以去申请让我小黑屋!

如果是你打了一个类似的堵,不幸输了,你是肯定会缩卵的,肯定不会支付这500块钱!

胡扯的又来了,这和杠神有什么区别!  
看到什么神姬歪塔什么苦逼王什么十年后海啸,老实说我肯定不爽,但我既没有抗议过更没有去投诉过,今天这里提一下 ,意思就是这些可以说,那什么瞎眼机亡者机自然也可以说(不过我从来没说过 ,以前说过三大傻,但是后来我自己觉得不妥,就改成稍微温和一点的三大嫂 提到任天堂的时候偶尔会说成是任添堵 ) 。 有句俗话叫做大家的马儿大家骑, 既然我经常说些不妥当的话,那自然也允许你说 ,不处理你也别来处理我!

雷帝把我盯上了,算了,我惹不起你,我躲了,免得什么时候把我也驱逐了!

发新话题

官方公众号及微博